![]() |
Dima Nitro - Ещё одна ночь Грустно.Ночь.Мысли черным по белому. Прослушайте весь трек пожалуйста. Заранее спасибо ребята! :) |
Звучит атмосферно, ну это изо реверба. А так плотно в бит, не любитель такого рода хип хопа, но найдёшь своего слушателя |
Спасибо ;) |
ну неплоха:dovolen: |
минус сразу мимо,заезжен через-чур уже бро ну неплохой трек,но слабовато еще все ровно попробуй под андерок зачитать |
минус заезженый сильно, из-за него трек не дослушал даже:| |
голос приятный,но не поставлена читка или как там говорится)минусок кстати впервые слышу:D неплохо в принципе,но звучит не убедительно :rolleyes: |
грустно:o |
не плохо вроде. Кому как наверное, ну для меня лично я б реверба прибрал, слишком много! Опять же моё мнение! :skaldust: |
спасибо ребята всем за отзывы!;) Добавлено через 15 часов 47 минут 47 секунд даваайте ещё отзывов :)Добавлено через 15 часов 48 минут 38 секунд спасибо ребята всем за отзывы!;)Добавлено через 15 часов 49 минут 11 секунд спасибо ребята всем за отзывы!;) |
нормально так! но качество вроде не очень! |
ревера много, бэки тоже как то звучат не очень. припев мимо, куплеты ну как сказать... надо работать... и вот это томное дыхание в начале и в конце к чему я не пойму? |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 36 секунд Цитата:
припевов тут типа нету...сплошной текст :rolleyes: дыхание? рассказываю....я хотел передать ночную атмосферу как можно глубже... ночью когда сам где-то например, дыхание не такое как днем...учащается а трек..этот кусочек... о моей жизни можно сказать в общаге...и просто ночные мысли. ещё раз большое спасибо тебе за отзыв! :saint::horosho: |
не хватает плавности читки, ритма по построению именно голос понравился и атмосфера тоже трек есть под минус этот=) |
Спасиб :saint: |
грустный:| |
иногда бывает грустно... :| |
а вот здесь такой эксперемент с бэками как-то больше вканал, хорошо атмосферу передают, да и сведены они здесь лучше) но всё же стоит ещё как-то по другому попробовать, более равномерно по каналам раскидать например... трек грустный, меня такие темы цепляют, да и сам часто пишу такое.... Удачи, бро!:horosho: |
Спасибо дружище ;):horosho: |
ponravilas atmosfera treka! :horosho: |
то что чувствовал то и писал ночью |
чем то оно интересно , продолжай , и все будет заибись :horosho::horosho::horosho: |
Душевно, Дима :horosho: |
спасибо мужики :rolleyes: |
пиздатенько |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:30. |