![]() |
Dima Nitro - Ссора Поругался с девушкой...навеяло..на нервах |
ну не плохо, реверб вроде немного уже открутил лучше слышится, делай !:meat: :skaldust: |
;);) |
грустно:( |
Хорошо так, ровно. Вот только все на одной волне идет, нет разнообразия. припев от куплета фактически не отличается. припев должен выделяться. З.Ы. зацени трек в подписи |
хороший трек:horosho:сейчас у меня такая же хуйня:( |
Могёш:horosho: Внорме, ну еще слабовато браток, удачи в хип хапе:o:dovolen: |
жизненный трек! девушка слышала? |
ВПолне :horosho: |
Цитата:
да,слышала.... помирились.... Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
;);) |
Минус отличный! :horosho: Зачитал хорошо! :horosho: Трэк отличный в целом! :horosho: |
Спасибо бро! Очень приятно ;);):saint: |
у тебя голос весьма:horosho: отточишь стилек,будет кайф картрки нужно щелкать,и менять,запомнилось сразу местами на дреда похож голосом и стильком и да,припев ни-как невыделился и первый вообще проипал вообщем не плохо вышло,но хочеться получьше от текста до подачи текстов,и будем слухать тебя дружище. |
Цитата:
Буду ещё работать! Хочу в треках рассказать про свою жизнь...а рассказать то есть что...и я думаю вам скоро будет интересно.... Успехов тебе!:saint:ещё раз спасибо за хорошую критику ;) |
По исполнению харош:horosho:, но вот сведение мне не понравилось, попытался вроде что-то оригинальное с бэками замутить, но херня получилась, хаос какой-то, и после середины это уже надоедает, лучше бы сделал их по старинке. |
Цитата:
а как посыл? текст? :) |
Цитата:
|
;) |
Privet bro! Ochen` horoshii trek!molodca!! ;) |
Спасибо бро! Скоро вместе запишемся ;);) |
Ничего так, вполне нормально. Но над рифмовкой надо бы поработать) |
Цитата:
я рифму разбросал... не знаю...вроде слушабельно Хехе ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |