![]() |
Дима Пластик - 3 дня воды. Угол стола,уголки губ Кто где стонал,кто о чем думал просто тяжелый день,я летал в облаках оставив в беде на земле свою тень в пяти шагах от мечты,три минуты курю на краю земли, пью чай и печатаю. где тоска и печаль,просто спал и не отвечал видел сон и просыпался в поту говорил больше чем думал И не мог забыть,как чуть не сошел с ума в позапрошлом году. Почему тебе так сложно, Может быть дым,это хуевый поджиг И чтобы в толпе летели бошки,нужно большее а? Тут уходит на второй план,первый акт И буть ты хоть с пеной у рта не помогут калики и алко когда хочешь что то большее чем жизнь в пятнах. Давай сыграем в пиар я самый ахуенный на этой земле а тебе просто надо найти меня в толпе Но я не вижу как ты меняешь шаг на бег Кто то тратит на рекламу больше,кто то меньше, А я не трачу ничего,мне рекламировать нечего. Когда то я тоже знал в алфавите 2 буквы Говорил и не думал,спустя два дубля Веселье пропало,просто весенний упадок Может не пройти до зимы и вот я пьяный у бара Волочу ноги домой,ем ложкой есть дерьмо это просто ноша видел и собак видел и кошек видел злодеев,видел их помошников. Пью и не могу напиться Это как петь до потери голоса И не при чем тут все эти лица Удар в лицо был после щелчка по носу Еще один неудачный кадр Фотоапарат пьянай,а фотограф под таблами Подарок и этот вопрос "а когда?" За окном третий день вода. |
какие-то сумбурные мысли в рифму |
может и так |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |