![]() |
Дима ПтицаМи - Мне до тебя[+mp3] Прослушать можно в этой группе: http://vkontakte.ru/dimaptitsami Или же скачав вот здесь: http://rghost.ru/5204683 Мне до тебя В вагоне плацкартном. Тусклый свет. Мне до тебя. В памяти Разбить все по кадрам. На склонах покатых Траву Обнимает теплый ветер. Мне до тебя 975 километров. Мне до тебя 18 часов 50 минут. Мне до тебя утонуть И не проснуться. Мне до тебя звезды. Россыпью. На небе. И в лужах. Мне до тебя слезы. Мне снова дышать Кто-то право дал. Так лучше. Нежели пустота. Мне до тебя. Голос Нежный. По проводам. Что бы. Вместе за руки. Опять и опять. Чтобы губы. Чтобы объятия. Чтобы не страшно падать И снова вставать. Что бы по городу. Вниз. Мимо трамваев. И витрин. Считать облака в обнимку. И ночью В окно смотреть пристально. Чтобы. Летом. Бриз. И вместе. Я весь твой. До последней клеточки. Так легче. Пускай. Ты только птиц не отпускай на юг. И обними покрепче. Что бы я не выпорхнул. И я останусь. Навсегда. В городе с дорогами из брусчатки. В твоем сердце. Ты только обними крепче. Я не говорю прощай. Я не говорю прощай… Я говорю до скорой встречи… В вагоне плацкартном. Тусклый свет. Мне до тебя. В памяти Разбить все по кадрам. На склонах покатых Траву Обнимает теплый ветер. Мне до тебя 18 часов 50 минут. Мне до тебя 975 километров. Мне до тебя… Мне до тебя… :muse::muse::muse: |
ой блин душевно так) был бы телкой - потек бы под песню/трэк/аудиостихотворение это)) ваще красиво:horosho: |
Душееевно) Прям такая любовь на расстоянии Стих с большой буквы "С" :horosho: |
Цитата:
|
Атмосфера крутая получилась. Стих не очень понравилось. В мп3 слушается хорошо, но не по-мужски как-то. Слишком слюняво чтоли. Девочкам понравится. Цитата:
Это как? Это о чем вообще? По мне, так какой-то бред получился. |
Отлично получилось. Прочувствовала. Грустно и одновременно хорошо так. Заметно счастье. Хотелось бы и мне так. |
было бы ещё круче, если бы ты в темах друганов-товарищей отписывался:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
Сопливый. Да. Ну что поделать, если я сопливый (с) Маська Добавлено через 3 минуты 8 секунд Цитата:
однажды я уверен:muse: Добавлено через 3 минуты 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
конечно но это девушке. и как то так получилось. хз. понимаю:saint: спасибо, что читаешь вообще:aseli: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
будет еще лучше. |
Цитата:
|
отлично:) |
хорошо,с надрывом:horosho: |
Цитата:
аеее:muse: Цитата:
|
норм,дуШевана! ... От перемены мест слагаемых сумма не меняется Дима птицами мною одобряется ... А почему ДиМА ПТИЦАМИ? |
Цитата:
дима любит птиц дима птица плюс Ми потому что дима Ми был когда-то. Дима ПтицаМи :muse: |
а понятн)короч ты клёв пишеш:)ток я твои клипы ещё не видел и мп3не слухал завтра слухну) |
Цитата:
|
мне близки твои стихи. нравится |
Цитата:
|
Цитата:
Расскажи давай, как эта идея родилась в твоей голове вот так вот с бухты-барахты. Врун и плагиатщик, фу :bad: |
Цитата:
умная нашлася |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:35. |