![]() |
Дима ПтицаМи - Улыбка без подоплёки Звезды робко прячуться за кронами. Тысячи бабочек крылышек не щадя, Кружатся в танце синхронном. Или. Это дождь. Дождь по площадям. Это когда лапша с итальянской пастой И от голоса твоего счастлив вроде. Когда больно страшно просыпаться, От “Просыпайся” В квартире напротив. Когда в любой ситуации ты покорен И тщедушно пытаешься быть деловым. А дома смотришь вниз с балкона И хочешь, чтобы никто не ловил. Когда засыпаешь в маршрутке вечером, А безумные мысли приводят в ступор. И с тобой говорит одна только женщина И все Что-то Про “Абонент не доступен”. Когда наполняются никотином легкие И мир грубый хочеш исправить к лучшему. Когда улыбаешся без подоплёки, А дома плачеш слезами колючими. Что-то не так. Что-то гниет изнутри. Пускай тепло, пускай на улице ясно. Клоун грустит. Ведь даже когда снят уже грим, Над ним иногда продолжают смеяться. |
шестистрочковые :) куплеты очень круты:horosho: остальные не очень в целом классно |
Цитата:
|
нравится:) |
Цитата:
|
Хорошо получилось!!:) |
Цитата:
|
ВОТ ЭТО ПРОСТО В ДУШУ!! Я ВЛЮБИЛСЯ В ЭТОТ СТИХ, БЛЯБУДУАГА!!!! ШЕДЕВР!! |
Цитата:
:guinda::guinda::guinda: |
Шикарно, иногда не хватает простых улыбок, улыбок с душой, от сердца:-( "Улыбок без подоплёки":-) Прочитав не разочаровалась. На высшем уровне:-) |
Цитата:
|
как ты рифмуешь зашибенно) прям сколько не пробовал, но так не получается) :guinda: |
никита стихами уже есть... лишнее это.. я про ник |
Цитата:
мы придумали года три назад когда сидели с ним у него дома и читали рэпчик а диму птицами мы придумали буквально месяц назад когда ели гречку в пузатой хате может быть лишнее. но мне нравится. тем более что никита мне как младший брат. Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
я не умею совсем. это. рифмовать. |
Сильные стихи...Респект! |
Класс, лучшее из сборника, мне кажеться.:horosho: |
Цитата:
|
столько хороших мыслей красиво поданых. Очень понравилось :dovolen: |
ну шикарно, чё:) |
Цитата:
спасибо, что читаешь меня:saint: |
по нарастающей... с 3ей строфы -замечательно просто :horosho: пробрало душевностью строк :lilb: |
Цитата:
Цитата:
|
отличнооо осбенно вот это понравилось Когда засыпаешь в маршрутке вечером, А безумные мысли приводят в ступор. И с тобой говорит одна только женщина И все Что-то Про “Абонент не доступен”. |
Цитата:
|
Ну ты уже знаешь, что я говорил про этот стих Димко. Круть =)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:22. |