![]() |
Дима Радио - Погрустим ( Dima Radio Beats) Снова подгон на который въебал кучу времени ради пары ваших комментов. Бит/зачитон/текст/сведение - Дима Радио Запись - Амстердам rec. Оставляем комменты http://rghost.ru/4405648 |
харош) |
хороший трек бит интересный интонации кое где понравились текст со смыслом вобщем хорошая песня получилась :horosho: |
надо было сразу начинать как на 1:53 )))) нелюблю эти длиные непонятные интро без бита а так все впорядке вполне :kiss: |
И тебе спасибо:) |
отличный трек братка,со смыслом :horosho: погрустил :dovolen: |
Спасибо, братка:) |
Братюнь это очень сильно текст ахуенный!много крутых фраз зачитал хорошо!интонации ест крутые! напевки крутые |
Ае:) Спасибо, бро:) |
хороший текст такой) но вот атмосферы не хватает в треке |
Буду стараться:) |
перебеги хорошо сделал, в принципе;) |
хороший трек:) концовочка:inlove: |
а мне нравится, когда без бита читают, но у тебя не очень вышло в этом треке:) текст тоже интересен, рифмы проскакивают очень красивые читка в целом мне не по нраву минус как то тоже среднячком:) кстати, коллега, я тоже на журфаке :) зайди в подпись |
Цитата:
Не хуже чем файк?;) |
Битосик вроде понравился, а вроде и нет...хз)) :confused: Интерестный такой!!!! Текст ахуенный вообще...красавчик) Чисто так душевно... :meat: Интонации - тоже хорошие) Перебеги тож нормал так !! :horosho: И вроде грустно, и вроде както с весельем читал))) ахахах))) :saint: токо вот из-за интрошечки по ходу мне стало скушно сразу..Потом нормал !!! и кста, он у меня почемуто не до конца играет.. !! ((( Удачи. |
хорошо, ровненько, на лайте так, тексток хороший очень:horosho: |
Понравился трэк...Чётко так |
Понравилось... :horosho:..видно что старался :horosho:....перебежки и правда крутые сделал...:bomba: голос заебись...:horosho: говорил андрюхе про это))):) https://www.hip-hop.ru/forum/jay-ft-nestabilnyi-lyubov-tv...dz-353386/ забегай ))) |
Цитата:
Любое музло, которое заливаю, обрезается в конце на секунд 20...хз че делать:( Спасибо за коммент:horosho: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Трек пиздатый. Перебеги тоже:horosho: Минус,как всегда,хорош Голос твой...сам знаешь все..:inlove: В общем,любимый у меня шикарен:kiss: |
ахуенчик зачитал) пиздат :saint: |
Цитата:
|
Реально заметно что накипело. Молодец. Душевненько:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |