![]() |
Цитата:
|
Цитата:
кстати сталью(книгу) прочитал задумка канеш хорошая, позитивная лет 10 назад я б за такое был сильно рад но фразы типа "я не силён в терминологии музыкальных инструментов, поэтому буду писать, как я считаю" для обучающей литературы я считаю всё-таки не очень хороши;) |
Почитаем)) |
Цитата:
|
Скандал, а на что ты пишишешся, а плане оборудования??? |
Цитата:
я на самом деле не сказал ничего обидного просто выразил своё мнение что нубов должны учить профи а не продвинутые нубы статья должна иметь место быть, никаких смертных касяков при прочтении я не заметил тока вопрос:следует ли учить людей тому, чему ты сам "тока учишся"? |
Цитата:
|
S-JONES, не бери в голову и не парься. :) Делай своё дело. |
Цитата:
не заморачивайся вообще я наверное имел ввиду даже не эту статью а подобные статьи в целом т.к. много развелось "учитилей" которым самим бы непомешало подучиться и не тока в битмеккинге а в чём угодно(от фотошопа до анального секса...) |
Прочитал статью, респект за то что ты не поленился написал её, спасиб не знал что нужно лимон жевать перед читкой, попробую обьязательно :D Я сам далеко не профессионал, но за годик чуток подучился, и есть момекнты которые мне остались не понятными, возможны это и правильно, просто обьясни мне почему ты так делаешь: 1. Я когда раньше учился сведению тоже бегал из одной проги в другую, записыва в Самплитуде, обрабатывал в Соунд Фордже, опять возвращался в Самплитуду(щас пишусь и свожу сразу в Аудишене), так вот, почему сразу ты не сводиш в Аудишене? 2. Почему частоты до 80 Гц не вырезать тоже в Q10-Paragraphic Mono ? 3. Лимитер это ж тоже компресор, тоесть часный его случай, так зачем их 2 использовать? Я б ещё в твою цепочку включил утеплителей и насчет эквализации там уж дело сугубо личное, у каждого оч по разному будет звучать:) А так спасибо за проделаную работу :horosho: За лимоньчик отдельное спасибо :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Лимон это сила. :) |
Пусть рэппэрочки свои рэп-демо на студиях пишут . :black: |
Цитата:
а ведь я ещё ничё обидного не сказал нельзя так пойду спать |
Цитата:
|
Ни объём ни содержание "книги" не тянут на отдельную тему. Автор, прежде чем писать книги заработай авторитет. В Полезные статьи. Мануалы к муз. софту.. |
Цитата:
|
Цитата:
:black: |
двавилл, а ты заказы сводишь дома или на студии? |
Цитата:
:black: |
Цитата:
|
По-любому такое :horosho: Респекток и спасибо за материал :muse: |
Спасиб вчер тип такого читал многого но тут тоже много нового и интерестного. |
Цитата:
Епт, в моей стране таких нету :( |
я делаю почти всё так же, но всё равно на форумах говорят, что мой рэп гавно! :cool: но мне посрать, и я всё равно совершенствуюсь и в твоём материальчике я тоже подчерпнул каплю нового! тнх, Скандал! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |