![]() |
Как-то скучно это читать..... Не дочитал) Много лишнего туда вписано |
статья как сделать из ламера еще большего ламера с эффектом оленя. ТОлько не обижайтесь пацыки. Каждый сводит, как считает нужным.. |
Цитата:
Цитата:
не думаю,для многих начинающих такие статьи как библия) Добавлено через 3 минуты 19 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 21 секунду Цитата:
|
лучше бы фак нормальный замутили :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
При чем тут громкость в компрессорах?Это компрессия...а не нормализация какая нить... Я лимитером не пользуюсь,потому что в домашних условиях и без мониторов ты правильного его применения не добьешься) |
ВайТ1к, S-JONES не ругайтесь, вы оба какую-то хуйню говорите:horosho: |
лучше приобретите нормальную книгу проверенную временем, а не сборник звукорежиссёрских "авось":) всё то же самое в полном виде можно найти в книге Гибсона "Искусство сведения" Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
из статьи: "- Конденсаторные – это микрофоны очень хорошего качества, для них требуется преамп (усилитель), такие микрофоны как правило крепятся на стойку, их ещё называют студийные. - Динамические – это микрофоны для караоке, можно купить почти в любом магазине бытовой техники. Первое время я записывал свои треки на таком микрофоне, но и на них можно получить вполне достойное качество." не согласен, конденсаторные не все "очень хорошего качества", как и не все динамические "микрофоны для караоке" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот примерно вот так выглядит твоя фраза. "Поправлять" лимитером, что не смог сделать компрессором (это кстати как?) все равно, что поправлять ведром краски что не смог сделать кисточкой. Ты еще говоришь, что не используешь лимитер, т.к. не можешь услышать правильно, что он делает. А ты не думал, что все остальное ты тоже не можешь слышать правильно? Тем более работу компрессора. Короче даже не отнекивайся от того, что ты хуйню сказал. |
Colomboo, хуле ты зашел и выебонишь тут? Всем похуй на то что ты тут пытаешься неудачно острить;) Сравни звук- подними Гейн в компрессоре РКОМП на 16 ДБ, - проверь каков звук будет! А потом поставь ркомп без увеличения громкости и поставь лимитер на 16 ДБ.... И ты поймешь в чем разница, если бы лимитер обрубывал так звук то я бы его хуй поставил Цитата:
|
короче,провел на куске в 4 строки все эффекты которые предложил скандал,и честно приятно удивлен,запись происходила на наушники за 150 РУБЛЕЙ со встроенным микро(не ошибся в нулях),Реально респектую Скандал,вот что вышло http://file.qip.ru/file/116414516/89c23801/__2_.html (тут только капа) |
Цитата:
|
Цитата:
поправлять лимитером?)хм...это не пол уайт писал,это я так считаю)тут согласен,могут возникнуть и споры) мир) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. |