Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Дима SCANDAL - Как создать качественный демо трек (https://www.hip-hop.ru/forum/dima-scandal-kak-sozdat-kachestvennyi-demo-trek-285885/)

Firstface 18 января 2010 01:48

Цитата:

Цитата от BoPoH_Я (Сообщение 1069002554)
А теперь ответь положа руку на сердце, какие чистоты человеческое ухо может уловить?

:miha:от 20 до 20000
ну если я не прав то ппц :p

Gudini 18 января 2010 02:04

не думаю что кто то из нас способен слышать в диапазоне от 20 до 20000. все это утрировано ,при чем сильно

mad skillz 18 января 2010 02:58

S-JONES странный тип. ему указывают на косяки, а он пизды всем дать обещает.

|HTTH| 18 января 2010 07:47

чувак всё чётко делает. как правильный человек с улицы. которого воспитали трущебы. но к 20-21 году пора бы уже повзрослеть и включить мозги а не кулаки. За желание дать пизды можно самому оказаться в реанимации... Так что больше думай мозгами, а не тявкай "боксер". Тебе всё правильно объяснили, но грубо, причем эта грубость оправдана. Не раз уже тебе говорили нельзя таким пособием учить начинающих!

SinTpon 18 января 2010 08:53

Цитата:

Цитата от Gudini (Сообщение 1069004052)
не думаю что кто то из нас способен слышать в диапазоне от 20 до 20000. все это утрировано ,при чем сильно

я знаю человека, который на голубом глазу забивался на бабки, что слышит 32кГц.

просрал конечно, но прецедент!

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
а главный герой темы супермен, конечно.

опоздал он с такими виршами. году в 2000 это было бы актуально. сейчас уже появилось достаточно прочное коммьюнити хип-хоп музыкантов с большой базой знаний - чему примером и этот раздел форума.

Дима Акси 18 января 2010 09:34

У меня вопрос, если я прибавляю или убавляю +/- 3 дБ - это не летально? Этим я не испорчу ничего? просто учиться то когда то надо и вот интересно, если майк нормальный, нужна ли вообще эквализация?

S-JONES 18 января 2010 11:03

Цитата:

Цитата от |HTTH| (Сообщение 1069004775)
чувак всё чётко делает. как правильный человек с улицы. которого воспитали трущебы. но к 20-21 году пора бы уже повзрослеть и включить мозги а не кулаки. За желание дать пизды можно самому оказаться в реанимации... Так что больше думай мозгами, а не тявкай "боксер". Тебе всё правильно объяснили, но грубо, причем эта грубость оправдана. Не раз уже тебе говорили нельзя таким пособием учить начинающих!

Обоснована грубость?))) Ты вижу вобще не понимаешь что значит слово "обосновано", я поделился опытом а меня за это ещё и оскорблять будут всякие лохи, которые когда к ним подойдешь на улице начнут плакать! Интернет вижу родной дом для лошар тупых которые в жизни не нужны никому, а тут они крутые, могут послать нахуй и т.д., и ниче им не будет))

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1069003895)
Если посмотреть сообщения, то тут любой хоть раз был неадекватом, что тепер никого не слушать? Читай все остальное, почему то по делу ты никаких доводов не привел. Вон, ответь хоть на вопрос Dobermann

я не говорил именно 3000 гц срезать, я говорил в районе 2500-3000, и подробно расписал как там частоты ненужны найти дабы их вырезать

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
Цитата:

За желание дать пизды можно самому оказаться в реанимации...

есть понятие как прав или не прав. А за длинный язык всегда получали:bad:

Deas 18 января 2010 11:30

Цитата:

Цитата от S-JONES (Сообщение 1069005720)
Цитата:

Обоснована грубость?))) Ты вижу вобще не понимаешь что значит слово "обосновано", я поделился опытом а меня за это ещё и оскорблять будут всякие лохи, которые когда к ним подойдешь на улице начнут плакать! Интернет вижу родной дом для лошар тупых которые в жизни не нужны никому, а тут они крутые, могут послать нахуй и т.д., и ниче им не будет))

Цитата:

Если посмотреть сообщения, то тут любой хоть раз был неадекватом, что тепер никого не слушать? Читай все остальное, почему то по делу ты никаких доводов не привел. Вон, ответь хоть на вопрос Dobermann

я не говорил именно 3000 гц срезать, я говорил в районе 2500-3000, и подробно расписал как там частоты ненужны найти дабы их вырезать

Цитата:

ты пиздец, тебе сказали, что статья по меньшей мере говно, а ты выебываешься:krik:
толи хуйцов хочешь шлифануть, толи хочешь пропиариться за счет своей тупости :confused::bad:

П.С. если твою статью не воспринимают, как тебе хотелось бы, то это не значит что тут "всякие лохи"

S-JONES 18 января 2010 12:04

Цитата:

Цитата от Deas (Сообщение 1069005859)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

ты пиздец, тебе сказали, что статья по меньшей мере говно, а ты выебываешься:krik:
толи хуйцов хочешь шлифануть, толи хочешь пропиариться за счет своей тупости :confused::bad:

П.С. если твою статью не воспринимают, как тебе хотелось бы, то это не значит что тут "всякие лохи"

куча респектов в личку, этого хватает! А вот - по сути только один человек отписал, вот только перекрутил все свои слова, ведь между "снизить" гейн частоты, и "срезать нахуй" есть огромная разница

BoPoH_Я 18 января 2010 13:42

Цитата:

Интернет вижу родной дом для лошар тупых которые в жизни не нужны никому, а тут они крутые, могут послать нахуй и т.д., и ниче им не будет))...

...есть понятие как прав или не прав. А за длинный язык всегда получали:bad:

Ты противоречия в своих словах не замечаеш?:D А написал я в такой форме, лиш для того что бы, ты не говорил что всё говорят без дела и был себя пяткой в грудь что ты крутой звукорежессёр!Сказано что там косяков много, а ты "я начинающий, я начинающий", "респекты, респекты", знаеш от твоих респектов ты не хлеба домой не купиш, на маме цветов на 8-е марта!Мне тоже в личке полно респекта, но я не кричу об этом! Меньше выебона и делай выводы!Статья шлак, не знаеш основ, но пытаешься учить, а потом вот пишут мне в личку и говорят, что знают как правильно сводить, а я гавно, а не минус написал. Сами ничего не знают, и даже не понимают что куда ставить, но пишут что я хуёво делаю, а они лучше, а на практике...Вообщем ты прав, интернет даёт много возможностей, но не выёбывапться, а учиться, а вот ты выёбуешься, и да считай что тут ты прав, ты умнее, я лох, но иди нахуй с такой жизненной позицией!Желаю удачи в жизни, она тебе пригодиться, как правило такие личности заканчивают охранниками и гружчиками, так я желаю что бы это обошло тебя стороной...

S-JONES 18 января 2010 13:47

Цитата:

Цитата от BoPoH_Я (Сообщение 1069006924)
Ты противоречия в своих словах не замечаеш? А написал я в такой форме, лиш для того что бы, ты не говорил что всё говорят без дела и был себя пяткой в грудь что ты крутой звукорежессёр!Сказано что там косяков много, а ты "я начинающий, я начинающий", "респекты, респекты", знаеш от твоих респектов ты не хлеба домой не купиш, на маме цветов на 8-е марта!Мне тоже в личке полно респекта, но я не кричу об этом! Меньше выебона и делай выводы!Статья шлак, не знаеш основ, но пытаешься учить, а потом вот пишут мне в личку и говорят, что знают как правильно сводить, а я гавно, а не минус написал. Сами ничего не знают, и даже не понимают что куда ставить, но пишут что я хуёво делаю, а они лучше, а на практике...Вообщем ты прав, интернет даёт много возможностей, но не выёбывапться, а учиться, а вот ты выёбуешься, и да считай что тут ты прав, ты умнее, я лох, но иди нахуй с такой жизненной позицией!Желаю удачи в жизни, она тебе пригодиться, как правило такие личности заканчивают охранниками и гружчиками, так я желаю что бы это обошло тебя стороной...

Я заметил только то что ты долбоёб, и я твой пост на читал даже, только первых 5 слов

Firstface 18 января 2010 13:47

а мне ни одного респекта в личку не написали :(
и чем плохо работать охранником?

АРХАТ ЮРЫЧ 18 января 2010 13:53

я это знал давно, но надеюсь новичкам эта информация будет ценна:horosho:

S-JONES 18 января 2010 14:14

Цитата:

Цитата от Supra (Сообщение 1069006976)
а мне ни одного респекта в личку не написали

Респект xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD DDDDD

BoPoH_Я 18 января 2010 14:14

Цитата:

Цитата от Supra (Сообщение 1069006976)
а мне ни одного респекта в личку не написали :(

просто есть люди которым приходиться это делать от жизненной не обхдимости, а есть такие которые идут в армию ради того что бы потом сидеть и охранять овощную базу, для них это цель жизни мечта...вот про что я...были приценденты...
Цитата:

Цитата от S-JONES (Сообщение 1069006974)
Цитата:

Цитата от BoPoH_Я (Сообщение 1069006924)
Ты противоречия в своих словах не замечаеш? А написал я в такой форме, лиш для того что бы, ты не говорил что всё говорят без дела и был себя пяткой в грудь что ты крутой звукорежессёр!Сказано что там косяков много, а ты "я начинающий, я начинающий", "респекты, респекты", знаеш от твоих респектов ты не хлеба домой не купиш, на маме цветов на 8-е марта!Мне тоже в личке полно респекта, но я не кричу об этом! Меньше выебона и делай выводы!Статья шлак, не знаеш основ, но пытаешься учить, а потом вот пишут мне в личку и говорят, что знают как правильно сводить, а я гавно, а не минус написал. Сами ничего не знают, и даже не понимают что куда ставить, но пишут что я хуёво делаю, а они лучше, а на практике...Вообщем ты прав, интернет даёт много возможностей, но не выёбывапться, а учиться, а вот ты выёбуешься, и да считай что тут ты прав, ты умнее, я лох, но иди нахуй с такой жизненной позицией!Желаю удачи в жизни, она тебе пригодиться, как правило такие личности заканчивают охранниками и гружчиками, так я желаю что бы это обошло тебя стороной...

Я заметил только то что ты долбоёб, и я твой пост на читал даже, только первых 5 слов

ну я там таки и написа в конце, полностью с тобой согласен.

SinTpon 18 января 2010 14:31

Цитата:

Цитата от BoPoH_Я (Сообщение 1069007249)
приценденты...

БЛЯДЬ! ПИШИТЕ ПРАВИЛЬНО:

ПРЕЦЕДЕНТ

mad skillz 18 января 2010 14:58

киньте и мне в личку респектов, а то совсем без них жизни нет

TiSi[Текстиль] 18 января 2010 16:27

Гибсон - Искусство сведения - Gibson - The Art of Mixing
до хуя от туда взял, до 3 стр. до читал всё оттуда.
вроде вся статься из чужих вырезок.
ну так в целом интересная

Рома Drink 18 января 2010 17:27

блять и даж сдесь нашли из за чего посратся
Скандал какое оборуд?)прост я с контакта удалился)
почитал)интересненько)

Дима Акси 18 января 2010 18:54

Цитата:

Цитата от Drinkin Master (Сообщение 1069009201)
блять и даж сдесь нашли из за чего посратся
Скандал какое оборуд?)прост я с контакта удалился)
почитал)интересненько)

Спасибо...

Преамп ART Tube MP Project Series
Микрофон FORCE MC-130U
Наушники AKG K 420
Звуковая карта Creative Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio
Программа Adobe Audition 3.0 (использую для записи)
Акустическая система 5.1 Creative Inspire P5800
Программа Steinberg Nuendo 3 (использую для сведения)
:king:

Dobermann 18 января 2010 19:48

Цитата:

Цитата от SCANDAL. (Сообщение 1069005175)
У меня вопрос, если я прибавляю или убавляю +/- 3 дБ - это не летально? Этим я не испорчу ничего? просто учиться то когда то надо и вот интересно, если майк нормальный, нужна ли вообще эквализация?

И 1дб - летально, если это очень "неправильная" дб. Я редко поднимаю больше 2. Проще потянуть 2 частотки на пару децебел, чем одну на 5. Еквализация нужна полюбому. Ее делают спецы со студий после нНойманов и Телефюнкенов, которые тоже не без греха.

Дима Акси 18 января 2010 20:40

Очень полезная инфа, спасибо друг! :king:

Я Пошутил 18 января 2010 21:03

оч полезно и интересно, спасибо по любому автору;):king:

Андрей Котт 19 января 2010 07:35

не зря у тебя ник SCANDAL, такой скандал тут развели :D

Дима Акси 19 января 2010 17:29

Да причём тут ник.. просто напарник начал спорить с теми кто плохо о материале писал.. вот и вышло что раздули тут) А вообще статья многим новичкам будет полезна.

Ребят, если у вас есть статьи/книги лучше, что бы даже самый молодняк понял что в этой книге написанно - прошу ссылку в студию, сам с удовольствием прочитаю! :king:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:08.
Страница 6 из 8: 12345678