![]() |
Цитата:
ну если я не прав то ппц :p |
не думаю что кто то из нас способен слышать в диапазоне от 20 до 20000. все это утрировано ,при чем сильно |
S-JONES странный тип. ему указывают на косяки, а он пизды всем дать обещает. |
чувак всё чётко делает. как правильный человек с улицы. которого воспитали трущебы. но к 20-21 году пора бы уже повзрослеть и включить мозги а не кулаки. За желание дать пизды можно самому оказаться в реанимации... Так что больше думай мозгами, а не тявкай "боксер". Тебе всё правильно объяснили, но грубо, причем эта грубость оправдана. Не раз уже тебе говорили нельзя таким пособием учить начинающих! |
Цитата:
просрал конечно, но прецедент! Добавлено через 1 минуту 33 секунды а главный герой темы супермен, конечно.опоздал он с такими виршами. году в 2000 это было бы актуально. сейчас уже появилось достаточно прочное коммьюнити хип-хоп музыкантов с большой базой знаний - чему примером и этот раздел форума. |
У меня вопрос, если я прибавляю или убавляю +/- 3 дБ - это не летально? Этим я не испорчу ничего? просто учиться то когда то надо и вот интересно, если майк нормальный, нужна ли вообще эквализация? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
ты пиздец, тебе сказали, что статья по меньшей мере говно, а ты выебываешься:krik: толи хуйцов хочешь шлифануть, толи хочешь пропиариться за счет своей тупости :confused::bad: П.С. если твою статью не воспринимают, как тебе хотелось бы, то это не значит что тут "всякие лохи" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне ни одного респекта в личку не написали :( и чем плохо работать охранником? |
я это знал давно, но надеюсь новичкам эта информация будет ценна:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ПРЕЦЕДЕНТ |
киньте и мне в личку респектов, а то совсем без них жизни нет |
Гибсон - Искусство сведения - Gibson - The Art of Mixing до хуя от туда взял, до 3 стр. до читал всё оттуда. вроде вся статься из чужих вырезок. ну так в целом интересная |
блять и даж сдесь нашли из за чего посратся Скандал какое оборуд?)прост я с контакта удалился) почитал)интересненько) |
Цитата:
Преамп ART Tube MP Project Series Микрофон FORCE MC-130U Наушники AKG K 420 Звуковая карта Creative Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio Программа Adobe Audition 3.0 (использую для записи) Акустическая система 5.1 Creative Inspire P5800 Программа Steinberg Nuendo 3 (использую для сведения) :king: |
Цитата:
|
Очень полезная инфа, спасибо друг! :king: |
оч полезно и интересно, спасибо по любому автору;):king: |
не зря у тебя ник SCANDAL, такой скандал тут развели :D |
Да причём тут ник.. просто напарник начал спорить с теми кто плохо о материале писал.. вот и вышло что раздули тут) А вообще статья многим новичкам будет полезна. Ребят, если у вас есть статьи/книги лучше, что бы даже самый молодняк понял что в этой книге написанно - прошу ссылку в студию, сам с удовольствием прочитаю! :king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:08. |