![]() |
Тема превратилась в доебоны и замеры шлангов! Сами что нибудь попробуйте сделать! Уверен, что и до вашего письма доебуться люди! ;) |
Скандал плотнеший риспект!:bomba: |
Цитата:
у тех, кто этого не сделал, мнения быть не может. |
http://cjcity.ru/content/obrabotka-vokala.php Димон, тебя уважаю, но статья просто критично-некорректная. Начинающим не надо давать значения средние, а надо обьяснять, что это за прибор и что он делает. Тогда люди будут осознано крутить и ручки. А пока такие мануалы, "поставь ручку Ратио на 4:1, а на екво среж 300 кг", то и качество рэпа будет такое же. C уважением:guinda: |
Пол Уайт рулит.... щас читаю... Многим советую! |
большое спасибо) помогает) |
Спасибо. очень позновательно!!!:dovolen: |
по моему в начале про позитивные и негативные стороны не к чему ты написал)) ну про сам процесс сведения норм расписал)но в инете есть почти такие же статьИ)) думаю многим статья поможет) Добавлено через 1 минуту 15 секунд я правдо сам иначе свожу))надо будет попробывать по твоей методике и сравнить) |
Нету методик. Нету правильно и не правильно. Есть звучит и не звучит.. |
Для себя практически ничего не подчерпнул, так как это уже пройденый этап, но попадись бы статейка год назад была бы очень полезна! :horosho: |
Насоветовал))) Кто ж из голоса 500 герц вырезает?)) Дальше не читал, не было времени. Дочитаю и отпишусь. |
как ни странно сводил в такой же последовательности..:o теперь.понял какие частоты за что отвечают в экволайзере..раньше тупо на слух ебашил..спасибо.. |
Цитата из статьи : "После этого нажмите Capture Profile и OK Теперь выделите всю капу, нажмите Effects > Restoration > Noise Reduction и нажмите OK. Эта операция удалила из капы шум, который загрузили в профиль." это лишняя трата времени. можно просто после захвата нажать кнопку Select Entire File и выделиться вся капа... ;) экономия времени на лицо |
записаться у Мико надо и купить у него минус :dovolen: |
Цитата:
|
Передайте мой респект в личку :guinda: |
Цитата:
|
уже вчитываюсь :dovolen: скоро буду обладать охуенным скилом по сведению :seva: всем качать! |
спасибо кстати,взял для себя кое что,рад что есть еще такие люди что помагают |
Качайте, читайте, делайте выводы, отписывайте в тему... качайте микстейп в подписи! :king: |
https://www.hip-hop.ru/forum/stun-davai-leti-demo-kto-ne-...-u-294165/ Делимься впечатлениями . |
:guinda: текст улыбнул... часть нагло слизано, а часть - тыкнул пальцем в небо:tomato: очень смешные вещи были... например про микрофоны. читая такой мануал репер не станет лучше:o иди работай, музыкант |
Чисто сборка из мануалов...:ma3im: |
ну.. какая ни какая а инфа... за всё время что есть эта статейка много "трухаслеров" :guinda: так сказать говорили спасибо.. так что не надо тут)) Кому то нужна.. щас я по другому свожу, из этой статьи мало чем пользуюсь, но как бы основной толчёк от неё будет! ПС: Палочка рулит)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |