Ха, Димка я щас буду глумица над тобой соска*))
http://sevend1.livejournal.com/
ну что начнём....
1000 слов, 16 этаж, bon aqua, brahma, coca-cola, cska,
darren hayes, guf, icq, j7, krec, maestro a-sid, nokia, pepsi gold, qip,
robbie williams, rolex-x,
savage garden, sides of ra, tuborg green, ugw, underwater,
whitney houston, Аня,
акапеллы, апрель, ассаи, балкон, басс, белые кроссовки, белый цвет, беседки, бит,
болванки, большая компания, бразилия,
быть невидимым в аське,
быть одному, варшава, галлогенновый свет, говорить по мобильнику, голландия, гости, гроза, дарить подарки, дождь, домашние матчи, домашняя студия,
драться по пьяни, душ, женский вокал, жестокие шутки, живой журнал, задорный смех, закат, знакомство, инструменталы, интернет, качественный звук, кебе хаус, коллекция mp3,
красивая фигура,
лавочки, лежать, лирика, любовь, май, мега,
медленное схождение с ума, микрофон, много дел, монако, москва,
наезжать, недостаток времени, необыкновенность, непохожесть, новое, новости, новые чувства, новый год, ночной город, одинцово, острые ощущения,
петлюра, печаль, пиво,
пирсинг пупка, пирсинг языка,
писать музыку,
пляж,
повышенный тон,
полная луна,
посылать всех по пьяни, потертые джинсы, поцелуи, прага, приколы,
приставать с тупыми вопросами, пробовать новое, проведение дня с любимой, пронто, психология людей, психология поведения человека,
пьяный бред,
разборки, разнобразие, рассвет, реверб, розыгрыши, русский рэп, рыночные отношения, свежее, свет фонарей, свой мир,
секс, серьезные отношения, скромность, слухи, смеяться до потери пульса, смоки мо, смотреть вдаль, сок, солнце, спать, спать в транспорте, спортивные штаны, статистика, стихи, стоять под дождем,
стрелки, строить планы, студия, суппорт, тишина,
тэкилла, фисташки, флуд, флэшка, футбол, хорошее качество записи, ххру,
центр внимания, цска, челси, черный юмор, чехия,
чистая постель,
чистота, ярославка.
Дима, да я смотрю ты ещё до моих интересов, а сам-то, тебе не сюда наверно, ты форумом ошибся...
я смотрю ты просто ГЕЙ-Быдла
а почему в интересах нету "Я Люблю Злыденя", а?! я думал пиарить меня - это твое дело жизни)))
Дим, тебе не хватает чистых постелей?! ты наверно в теплотрассе живешь, может тебе денег дать?! ну ты скажи...Вот интерес "чистота", ты за собой вообще следишь, зубы чистишь, хоть по праздникам моешься?! от тебя наверно воняет не по-детски)))
тебя возбудают Дэран Хэйз и Робби Вильямс - ну ты и гнустный тип))) зачем тебе балванки ты сам как БАЛВАНка.
"драться по пьяни" - о да, ты ещё тот быдла

ты наверно всех с одного удара ложешь))) гы)) интересно ты с нашими ультрас дрался, я думаю нет, смелости не хватит...лошадёнок
"разборки & стрелки & наезжать"

ну моя плакать, упырёк - фраер

Бригады пересмотрелся, Дима Тёмный - сука одинцовский авторитет...абыр
"посылать всех по пьяни" - ну тебя все уже давно послали
"пьяный бред" - твое появление на свет это такой охуенный БРЕД
"пирсинг пупка, пирсинг языка" - сделай пирсинг своего шоколадного глаза
"полная луна" - а почему не логубая?! хотя в полнолуние гей-клубы для тебя открыты
"медленное схождение с ума" - думаю через год тебе полный пиздец будет, жаль твоих родителей растили дауна
"красивая фигура" - тебе это не светит
"быть одному" - а кто хочет быть с защиканцем
"душ" - туда же в чистату
"петлюра" - ебать-ебать, а где Бутырка
"пляж" - у вас в одинцово есть пляж?!
"секс" - тебе надо в клуб девственников
Ане привет передавай...

она знает