![]() |
Цитата:
Цитата:
|
не очень ((( ненавижу лирику... что то типо молодого лока пса !!! |
Цитата:
Атмосфера пиздец... Когда занимаешься чем-то и трек на фоне играет, то мысли сразу переключаются на него и вслушиваться заставляет) Дим, если будет время, послушай) https://www.hip-hop.ru/forum/zhenya-traum-pri-uch-yura-sh...st-351779/ |
Цитата:
Цитата:
|
выкачиваю :horosho: |
трек хорош, но растягивания слов не очень прикалывают здесь. В целом приятно слушать, хорошо:horosho: Ргхост, сука, конец съедает:tomato::) |
Что за фильм в начале поставил, Дима? Слушай, ну хорошо :horosho: Вообще ты жутко однообразен, про одно и тоже пишешь Но этот текст посильнее вышел, чем обычно, скачаю Молодец :horosho: |
Минус очень понравился) |
штото неочень этот трек,непонравился(((( |
Цитата:
Любовь жутко однообразна, куда не посмотри везде одно и тоже: Семья, дети, дом, ссоры, битые тарелки и куча переживаний) Ясен хуй, что имел ввиду другое, но тем не менее, писать о любви наркоманов, у которых умирает ребенок - не больше оригинально. Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
Бля, текст пиздат очень) Вова спел хорошо) Завис под него на физике сегодня) :inlove: |
как всегда трек отличный)) текст 5 читка 5)) репит, в плеер)) |
Цитата:
Лениво что-то тебе доказывать, а если ты считаешь, что любовь это жутко однообразное чувство, то В принципе ты перечислил штампы нелепые. Расскажи мне в чем отличается этот трэк Димы (хоть он и лучше) от многих его других? Тоже самое у LegMc, например. Но каждому свое, спорить глупо. |
Ух как крутоооо :muse: |
Цитата:
Нелепые штампы? А что не штамп тогда? А в чем заключается разнообразие Лега? Образами? Он так же, как и Дима, пишет о любви и от души. Лег тоже не плох, но порой он мне больше кажется штампованым, чем Дима. Дима хоть эксперементирует, акценты и интонации разные делает. Первый же так не делает, он прочитывает кусок без каких либо акцентов) Но все равно их обоих люблю :inlove: |
Цитата:
Хотя он мне тоже нравится :saint: |
спасибо всем за комменты. очень приятно, друзья :muse: Жене, спасибо приятно некоторые слова прям читать :muse: про однообразность. может и соглашусь, но я стараюсь преподнести по-разному а тематика такая одинаковая, потому что я пишу, про то, что чувствую. я не хочу писать о том чего другие хотят :) а пишу, что щас наболело, что на душе. и пускай одинаковая тематика. а так конечно каждому своё :muse: всем любви :inlove: |
Цитата:
Ждем-с нового... :bomba: З.Ы. Я студийку себе нашел халявную... так рад :saint::saint::saint: |
а меня мои наушнички с микро радуют :saint: :p |
Где вы тут лочи услышали? :confused: Трек хорош, откуд интро, а то чет оч знакомое :) |
Цитата:
называется фильм :) |
Цитата:
ангел-а |
круто :horosho: |
от души :inlove: |
как всегда хорошо!!! :horosho: |
Да) Девченки с класса просили меня исполнить этот трек на 8 марта, кстати) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |