![]() |
Дима Шальной feat Kurbat - Мечты... Дима Шальной feat Kurbat - Мечты... http://dump.ru/file/3515436 Никогда не отказывайся от мечты...(с) Вот такая песня...слушайте,оставляйте мнения... |
круто молодцы ребята интруха класс,минус я этот слышал гдето уже |
понравилось... |
да под минус этот много кто читал уже |
хороший трек:horosho: |
Дима Шальной не понравился... слабо Курбат намного превосходит первого... Минусок часто встречается, буду слушать 2 куплет =) |
Паш,твоя партия понравилась больше..но честно,у тебя слышал что то лучшее и не раз.. Цитата:
|
спасибо Добавлено через 1 час 31 минуту 19 секунд ;) |
:kiss: спасибо всем |
Понравился текст обоих. У Димки вторая часть пожёще и лиричнее будет. Там такой уже замес лирики пошёл нормальный. хоть минус и заезженный видно, что старались сделать как можно оригинальнее. Курбат красавец. Ровный зачитон. Я смотрю ваш дуэт неплохо так существует:) |
Ровный трек оба понравились:saint::horosho: |
хОроший трек |
такое ощущение что я уже слышал этот трек. крутой тречек. минус просто бесподобен |
Че-то не поперло,нравится творчество Курбата,но второй куплет выигрывает,хотя думаю тут дело не кто лучше,вцелом трек для меня не очень.. |
Ну минус лично первый раз слышу)))Паша красава...понравился твой куплет....Дима тоже старался..видно.... Хороший трек! |
Понравился трэк.Молодцы мужики |
спасибо всем оч приятно :muse: Олежку чмак :kiss: Цитата:
|
Kurbat ахуенен :kiss: |
Хороший вообще трек... именно душевный... продолжение правильное) у обоих в принципе правильный куплет, хотелось бы когда нибудь с Курбатом тоже записать трек) |
хорош тречок,понравилось:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Оба хороши. |
:) спасибо большое) |
спасибо парни |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |