![]() |
интруха хорошая,оба понравились в принципе.душевано вышло:) |
Цитата:
|
хороший трэк))) мне понравилось))) но Диме надо больше стараться)));) |
блин вступление ваще цепляющее! прям сидишь и думаешь...классно его подобрали и обработали) не знаю кто первый кто второй... НО первый не понравился...точнее текст то местами вроде бы и неплох но вот исполняешь как отторгающе...на слух плохо ложится второй понравился) и зачитал плотно и текст хорош)) трек то неплохой на самом деле вышел) подтянуть бы первого эмси и было бы прям хорошо)) |
пасип :) |
:horosho: |
молорики))) я ща его слушал в неадеквате, меня так шпулькает))) трек прослушал досконально, мне понравилось))))):dovolen: |
здорово пацыки больше лирики |
мой любимый минус :inlove: не могу сказать, что сильно понравилось, ну норм в общем. курбат ваще ровничком стелит в последнее время. |
спасибо за ваши комментарии |
:) пасибоны :muse: |
минус ппц заезжен,трэков 5 точно под него слышал+сам делал,ну трэк хорошь всё же,курбат красавчик |
минус хороший! как то твоя часть дим без особых впечатлений! ну курбат по техниченее и интересней слушается)) сам трек не особопонравился!может настрой не тот сейчас:rolleyes: |
Димкоу нормально такто у вас песня, мне понраву :kiss: В плеер в новый который сегодня купил.... |
прикольна..:cool:на плеху |
спасибо всем) Дениску :kiss: |
:saint:спасибо |
Ооооо Димка Шальной.... Помню, помню... Как ещё год назад на юказах участовали.... И выносили друг друга,... А теперь... Молоток уважаю!! ( Вроде я всё правильно помню, Даже треки есть где-то ) |
;) |
Рацаны от души:)пис:)вобщем впечатление от трэка ништяк,первому ток рифмы надо немного отточить:)если еще и минус свой,то отделный респект:)теперь на репит:)пис:) |
Цитата:
спасибо за коммент Цитата:
|
:muse: качаем ещё |
аеее...нраааица...минус даж звучит с вами по-другому..молодцы:horosho: |
;)спасибо |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. |