![]() |
Дима Шальной - Минутка лирики :)Вот кароч решил тречог писануть.... Дафно ничо не записывал, просто проблем много накопилось:( Ну вот отдаю на ваш суд тречог :black:... Он не большой всего лишь 1.02 мин:rolleyes: Такчто качаемсссс и комментимсс.... Заранее спс:kiss::kiss::kiss: Сведение: Я Зачитон: Я Минус: 6 ( хз вот так назывался у меня :p ) ссылуха : http://files.realmusic.ru/mp3/2/58492/dima_shalnoi_minutka_460242.mp3 :muse::muse::muse: |
Нормасик Все по теме :) |
Цитата:
|
xex pomnju eti pervie stroki pro park )))) nomano sdelal tak kst )) rifmovo4ki estj horo6ie )) toka x3 liriku na 1 min ne o4 kakto...nuzhen pripev hotjabi e6o )))) |
Цитата:
|
супалирик)) |
наканец то хоть один нормальный трек среди этих диссов.... ________ ну по треку... средний честно сказать.... ровно всё. :horosho: идея хорошая |
Цитата:
Цитата:
|
Качество получше стало заметно! Зачитано плотненько! Понравилось! Грустный трек! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Незачто=) |
Неплохо. :muse: |
Цитата:
Цитата:
|
нормасик;) |
Цитата:
|
жжётие парни..сколько ж можно почты набивать то а? |
:p качаемссссс |
не тяни слова в такт...тема нот ориджинал, но зачитал чувственно):kiss: |
Цитата:
|
а вот теперь. когда эта тема ебнулась вниз, я отпишу) прикольно?:) голос с минусом неплохо сочетается. не понравились протяжки в читке. над интонацией поработай, где-то переигрываешь. текст неплохой, только не нужно специально нагружать его рифмой. ебошь. я тут был) это плюс |
Цитата:
|
Цитата:
|
качаем Добавлено через 58 секунд где вы берете такие вырезки из фильмов? качаюДобавлено через 4 минуты неплохой трек. качество бы получше чуть. Минус в поряде, но вот кажется, что иногда протягиваешь строку, чтобы до бита дотянуть - чуть над текстом стоит доработать. А так все норм :horosho:ваш хэтуп |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:57. |