![]() |
Дима Шальной - Мир, который придумал я... ( немного стёба ) Вот кароч тречог такой приконый :skald: Хотел сначала лирику но сделать но потом передумал.... :rolleyes: :ma3im:Краткая инфа: Текст/Зачитон: Я Сведение: Я Минус: Nochenka (produced by Jay) ССыль: http://webfile.ru/1979669 Масса в мг: 1.4 :muse: Такчто весит мало)))) давайте качаем и комментимсссссссс :saint:;) |
Бля бро ваще ахуенный трек..:guinda::guinda:та держать! |
Цитата:
|
"на этом месте был припев, но его ктото спиздил" :guinda: :horoso: хороший трек) растешь) после последнего твоего трека который я слышал нехило вырос) по мне так проход епт) молодец! |
Цитата:
|
Тематика Трэка мне понравилась круто! зачитал ну средне были вылеты и блин слышал лучше если чесно но в общем трэк прикольный!:D:horosho: |
Цитата:
|
Ну я рад что ты такую тему затронул)))):horosho: |
Цитата:
|
неплохой трек, но подачки мало=))расскрыл тему думаю))) |
Цитата:
|
слушаемс... минусок ничего так.. балалаечка)0 мм)) зачитон ничего так... но не серьёзно.. слабоватенько.. интонации хорошо что есть, но более ярко выразить их бы.. текстик не очень .. рифмы слабоваты.. вот.. сведение нормуль.. |
Растешь :) но по подачке все равно еще чуток слабовато, как нибудь эмоциональнее попробуй, поагрессивнее :horosho: рифмовочка зачетная есть :horosho: |
зачитон ровно, держи голос)) побольше игры интонациями, по-разнообразней шобы было))) ну и напорчика побольше))) а так неплохо, растешь, броу:kiss: |
ыыы димон с каждым треком всё лучше и лучше, да эт точно сказали голос маленько изменяй поработай кст над этим)) молорик |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не очень бро...)) Голос не очень. )) на 3. |
Цитата:
|
голосок вроде не такой уже маленького мальчика ;) Но всё же с подачей у тебя до сих пор проблема ты НЕ уверено звучишь! (хз... почему... или тембр голоса такой или читаешь так :king: ) раскрытие честно не понравилось :bad: так и не понял о чём :confused: рифмовка нормально( пойдёт) :) минусок повкусу :dovolen: в целом по мне: текст - 3 зачитон 3 общее - 1 вставочки хорошие удачи Дмитрий( вообще растёшь... Но хавай больше критики для быстрого роста) :morkovka: :muse: |
послухал, минус неплох, интонации не нравятся в местах, надо поровнее и поинтереснее) дальше :bokal: |
kst prikoljno slu6aeca ))) kak tut pisal ktoto vnature delaj poda4ku pomo6jnej i budet zbz ) uad4i bra ;):muse: Добавлено через 56 секунд a ti xtype , va6e gavnjuk :( |
цука я, надо скачать второй раз переслушать %)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:rolleyes: качаем)))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:34. |