![]() |
Дима Шальной - Мысли вслух. |
хорошо бро)не останавливайся) |
люблю мысли, тем более те которые в слух :) интересно....молодцом....интро прикольное) |
Цитата:
Цитата:
|
да,Дим..уже написал тебе..вот это больше всего из последнего понравилось "И ты будешь под чём-то,я буду под улыбками близких":horosho: интро класс |
Вообще хорошо очень:horosho:Понравилось. Вставки хорошие. |
хороший, добротный трэк. ну как-то не запомнился особенно) вот как-то так;) |
нет не смог до утра ждать... Очень красивый трэк!очень приятный!) Детские разговоры очень в кассу!! Очень понравилось брэ вообщем!! Красаво! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
красивая песня молодец!!детские голоса в тему:horosho: |
Дружище у тебя насморк ? )) А так симпатично конечноу сделано ) Голос вроде поуверенней стал, что есть хорошо ) И последняя нарезочка хороша ) Йеап, как-то так, но коротко как-то... |
Интро очень интерестное...иногда серьёзно появляются такие мысли |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
класс от души и правда;) |
концовка ахуенно хороша . да и вобщем зацепили слова нищтяк неожиданно |
Цитата:
Цитата:
|
прикольный текст и к минусу подходит! Только мне кажется ты простывший так не хило! Гнусавишь! или это микрофон! :confused: |
Что то какуе то тему серъёзную затронул ) Хорошо так вышло ) в конце голос ребёнка уж слишком искринний,как то аж не по себе становиться:| |
Читаешь в нос :black: А трек понравился, хорошие мысли, крутой детский голос (кстати поделиться можешь голоском детским? Пригодится очень :)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а на счёт болезни даа... простудилс чуток этак)) :rolleyes: |
Ты знаешь мое мнение Дим |
:kiss: да бро |
голос ребенка решает :cool: трек хороший, рифмуешь тоже на уровне |
спасиб Котяра) :muse: приятно слышать) особенно про рифмы от тя :p |
классный трек дествительно от души ) хорошо постарался )) Добавлено через 1 минуту 37 секунд так мы с тобой ещё тёзки ) забыл сказать ) удачи тебе |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:46. |