![]() |
Качаем парни :kiss: |
прослушал!ровный сборничек,ништяк! без обид больше всего понравилось... |
почти все слышал))) ну крутянско :horosho: люблю треки твои погонять на репите)) |
В целом все вышло достойной расписывать по каждому треку нет смысла, щас сидел прослушал все от начала до конца, по альбому я чето лажанул не отписал, весь в учебе был, но тут решил не халявить. Для себя выделил "Посетителям" "Без Обид" и "Наша Зима". Трек Наша Зима я слушал очень много раз в субботу у Ванеса, он крутил ее в проигрывателе. В дальнейшем хотелось бы пожелать на сбавлять на достигнутом, иди к цели далие и пусть все будет в розовых очках. |
качаю,как послушаю,отпишу,постараюсь перебороть свою лень и подробно всё расписать)) |
качаем дальше |
от души пацаны :muse: Диман Всё Просто, я бы с вами слуханул.. эх :) |
Шальной заебал так быстро релизы делать:guinda::guinda: надо бы скачать хотя многое слушал:p |
:kiss: |
Ну Диман скачал сэмплер послушал...Лирика очень хорошая, потом скачаю сборники и отпишусь по трэкам:horosho: |
:muse: еее |
впринципе заебись все треки,но как то на один мотив все) бля,лень подробно расписывать:D |
Цитата:
|
Цитата:
да я бы с вами :blackust: ну ничо. Земля круглая :) |
:inlove::horosho: |
кто ещё :) |
ага :horosho: |
:muse: |
1.Без обид - уже отписывал об этом треки.. 1.Наша зима - красивый трек, вставки хорошо подобрал, припев спокойный лиричный самый то. 2.Роли про жизнь-минус очень понравился. на 5-ку трек. 3.Разговор с самим собой-Атраханый разум,вот это казус.:horosho: 4.Мысли в слух- вставка в начале понравилась.:horosho: 5. Посетители -текст понравился исполнение само собой. 6. Закрыты навсегда - припев немного не понравился. Впечатление: Хорошо подобрал минуса, хорошое лиричное исполнение... |
Цитата:
|
поставил качаться ;) завтра отчеркаю. семплер послушал, чую что пиздатенько! |
прикольно =) |
:blackust:ё |
с душой :muse: |
:) для вас |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. |