![]() |
Дима Шальной - Палата «Мечта» при уч. Kurbat(ЦАО), DAS [ВСЕ ПРОСТО], Johnyboy, LegMc, Сергей Костин [Poison Rec] Вложений: 1 Дима Шальной - Палата «Мечта» [EP] ![]() Палата «Мечта»Дима Шальноймарт 22, 2010Представляю свой первый релиз, в котором приняло участие много хороших людей! ЕР в основном состоит из лиричных треков, так как именно в этом направлении я в основном и двигаюсь. Хотелось бы поблагодарить многих людей, принявших участие, а также оказав мне огромную поддержку в создании. В частности спасибо хочу сказать Kurbat`у, который всегда поддерживал меня и не отказывал никогда в помощи, vanes`у, оказавшему большое влияние на мою музыку не только словами, но и битами. LegMc и Johnyboy за то что они просто крутые позитивые как люди так и мц. Антону DAS`у, который выделил время для меня и записал крутой куплет. Догману и Джей битз за куртые минуса! Также Саше ForgoTTeN `у, потому что он просто отличный человек, который с давнего времени поддерживает меня. В общем "слушайте смысл, а не просто голос на минус". Приятного прослушивания! --------------------------------------------------- сэмплер: http://dump.ru/file/4467943 альтернативная ссылка ЕР на дамп: http://dump.ru/file/4467977 Официальная группа Дима Шальной Вконтакте: http://vkontakte.ru/club14718235 Вступаем! Биты на релизе были предоставлены: Dogman prod.: 1, 2, 8. vanes [Poison Rec] prod.: 3, 4, 7. J-BEATZ PRODUCTIONS: 5 Kurbat(ЦАО) prod.: 6 |
Первый самый нах на законных основаниях скачал все треки все давно послушал многие заебись скоро подробнее |
аеее)))Диман!!!молодца,поздравляю тебя с релизом!!!:):horosho: хотя почти всё слышал,чуть позже распишу что и как думаю;) |
клёва слова..слова - ахуенный трек |
дааа друзья я сделал это ;) |
скачать что ли:o |
Забитые люди-ну так)интруха)какой она и должна быть просто любите близких(с):horosho: С...о!-достаточно интересно, как то необычно даже)по другому зачитал нежели обычно) Дас крутарь:horosho:..отличный трек.понравилось:horosho: Чужие Слёзы-минусок очень порадовал..вставка к месту) а я всего лишь Дима(с) так ровненько) нравится:horosho: минусок очень крутой)) интересно так) В небеса-ЛегМс довольно интересно) припев понравился) хорошо) Джони как всегда..это кстати и не радует..то что он ''как всегда" но тем не менее хорошо,у каждого свой слушатель..впринципе ваше трио хорошо сочетается) интересный трек:horosho: Мой Кайф-опять же не в своём стиле, видимо биток быстрый) из-за этого не особо слушается) кому то трек придется по душе) мне не особо) припев как то вообще напугал:D Наша Зима-вроде бы слышал этот трек))) заебись)) может и не особо круто по технике, но по тексту радуешь и по смыслу) трек порадовал иммено в этом плане)):horosho: Мечты фит Курбат-слышал уже трек, очень круууто):horosho: Посетителям-закрывается) раз закрывается) то надо идти) некоторые треки будут слушать в iTunes'е..впринципе) все треки исполнены на совесть, релиз достаточно ровный..в любом случае Димон красава, поздравляю с выходом ЕП:horosho::horosho: удачки Дим:inlove::):) |
поздравляю !!!! заслуженно и порядочно |
еее спасибо Димана :kiss: |
вечером скачаю:horosho: |
качаем братва :black: |
скачалось, Дим ) скоро послушаю (+ |
:muse::muse: да да качаем слушаем :rolleyes: |
Цитата:
|
уже качаюююю:inlove: |
скачаю Димон обязательно послушаю :) уверен там круто ) треки слышал некоторые конечно же ):horosho: |
спасиба друзья, отписываем :blackust: |
скачаю думаю) |
Димон с релизом тебя, послушаю отпишу! |
20% полет нормальный.. докачаю отпишусь:bokal: |
:kiss::kiss::kiss: Охуенно!!! Минуса красивые :) |
о как:horosho::horosho::horosho::horosho: хороший релиз) трек с джонни и ЛегМс больше остальных понравился как ни крути) молодцы парни:seva::seva::seva: |
интро-минус вкатил,исполнил очень душевно С...о!-хороший припев от сергея,куплеты не отстают)) Чужие слёзы-норм так, по исполнению понравилось,по рифмам не очень В небеса-писал уже,минус кайфовый,олег больше всех понравился,припев джони круто исполнил,Лучший трек с альбома Мой кайф-не вкатило,минус не понравился,по исполнению и рифмам,как то не очень,подачи не хватило( Наша зима-очень круто исполнил,мне понравилось Мечты-один из лучших треков |
:horosho::horosho::horosho: еее крутанске |
спасибо друзья :muse::muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |