![]() |
ееее :muse: спасибоны Солдатусу и всем качаем :inlove: |
интро - голосок приятный у тебя:horosho: хорошо так:muse: С...о! - гитара крутая)) душевно так, но дима читанул как-то не красиво:) припев прикольный:muse: дас сведен странно как-то((( но читанул хорошо:bomba: чужие слёзы - не особо по душе пришелся трек((( но душевно:) в небеса - минус шикарен:kiss: легмц в стиле делает, голос хорош, но вот сведение ужасное((( джони припев намутил шикарный:inlove: куплет тоже джони хороший сделал, но нах этот эффект сухой накладывать:( у димы сведение хорошее, читанул хорошо, лучший парт:kiss: мой кайф - прикольно!:) но читочка скомканой показалась:bomba: а так хорошо:muse: наша зима - душевно очень:dovolen: читка тут понравилась очень:rolleyes: припев приятный:) но затянуто как то:( мечты - битло вперло:anddee: дима сделал хорошо:skald: курбат король лиры:king: вообще крутой парт:aseli: лучший трек с еп:horosho: посетителям - читочка душевная, хорошо:bokal: Бонус - :anddee::anddee::anddee: читка офигенная:seva: трек шикарный:tolstiy: в общем, по душе пришелся релиз, и это при том, что я сейчас на позитиве:boyara: когда депрессия нагребет, вообще буду только тебя на репите крутить, димон:aseli: молодчик:anddee: |
слушал три трека вконтакте=) вечером скаю все и отпишусь) |
Цитата:
Цитата:
|
а чего в скобочках ЦАО написано?группа чтоли такая?:nsk::D |
Цитата:
Дим меня Оля завут;) |
Дмитрий:):blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
кстати так какие треки понравились? а то ты все процитировала )) |
Цитата:
|
А меня Андрей зовут. Рад - что Серегу Костина успело "накрыт" таким очень не типичным альбомом. У сборника - есть атмосфера и это замечателельно. |
качаю, как слухану напишу всё) |
это офигенно димас:horosho: на репите;) |
:skaldust::blackust: други мои |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
круто прям так:horosho: главное от души Ольга красивое имя :))) |
добрая половина трэков летит в плеер:horosho: 2,4,7,8 трэки прям ммм:saint: |
качать внатуре стоит, лирика красивая и глубокая |
Качаем еще бряя :tomato: |
Качну:confused::horosho: |