![]() |
100-ый пост за мной. Отмечу, что за последние пол-года на форуме, стали намного лучше восприниматьяс треки с вокалом, то бишь пошла тенденция на смягчение речетатива фанковыми напевами. Курбат, Шальной, Фоготен, Ванес, Кадастра и др. - задают тон в целом. |
:inlove: C Любовью!!!! клёвый релиз получился..!!! |
еее благодарю всех кто отписался :muse::muse::muse: |
Ну все, Димон, скачал альбом,и залил себе в плеер,т.к. по мне он хорошо удался,цепляющая лирика,исполнение на уровне:horosho: больше всего с релиза вкатил трек с Джони и Легом,прям круто очень,репитово:) |
качаем:tomato: |
дададада :) |
:horosho: |
от души |
где новые фанаты? |
очень нежный релизик=))пару разков послушал=))очень красив=))хочю фитчеринг :rolleyes: |
я тоже хочу но стесняюсь предложить Диме:( |
Я скачал в первый же день как выложил Дима релиз,а со своим комментарием запоздал!:saint: По дороге в институт и обратно в сумме прослушал раз пять этот мини-альбомчик!!! Очень понравился второй трек,очень хорош припев,спето с чувством!!! Грубо говоря,разочаровался треком "Наша Зима" тем,что другой минус:( Первый выпуск этого трека по мне получился лучше,из-за минуса,из=за того как зачитан!!!Как я предполагаю трек "Наша Зима" написан по основам реальных событий,и те все чувства были выложены в первую запись под старый минус и он реально получился лучше!А тот трек,что в ЕР по мне получился,переписан для альбома,а как сингл лучше оставить первую запись Нашей зимы!!! По части остальных треков:нет того трека который я бы перемотал или переключил!Вот это плюс мини-альбома,в котором собран весь смак))) P.S. может быть моя мысль была непонятна,скучна,я отвечу просто-Я не могу выложить свою мысль в письменно виде!!! Альбомчик CooL:kiss::horosho: |
Цитата:
|
Вот нехуя что я нашол:D |
ёёёёёёёё:horosho: |
:) |
Название правильное...вот еще что не было отмечено. Палата "Мечта". Туда не стоит попадать..но очень хочеться... Можно ли вылечиться? Можно - если прейдешь к мечте...НО...только если попадешь в эту палату.... |
Дима,молодец! Альбом достаточно хороший,но на мой вгляд, чего-то не хватает,толи качества студийного,толи может фишек каких-то... Очень понравилась 4-ая с Джони Боем,такой тёплый в плане восприятия припев,вот эту песню 3 раза на репит нажимал..Успехов в творчестве! 8)) |
:) |
понравилось аутро;) |
сэмплер понравился. потом скачаю, обязательно. :horosho: |
качать!:rolleyes: |
мне порнавилось. лирика. :horosho: |
:inlove: |
спасибо друзья :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:57. |