![]() |
вставочки фирменные твои нравятся Дим.по трэку скажу,что очень понравился,биток хороший.зачитал как всегда на уровне,припев кайфовый,в общем молодцы пацаны |
на 4 с минусом трек как по мне Дим читочку чуть поразнообразей бы, припев хорош;) |
трек ахуенен, в своём стиле, почему то напомнило ВуТонн :rolleyes: если не сложно откометрируй пожалуйста https://www.hip-hop.ru/forum/tre-and-slifes-set-sound-boi...za-330861/ P.S. Я не спамм, просто на меня никто не обращает внимания:confused: |
не плохо впринципи так получилось ! не скажу , что по нраву, но атмосферка есть вроде как. не грузит особо так - это хорошо. минус хорошенький такой. |
спасибо всем :) |
Красиво так звучит) |
минус пиздец хуйня((битмарю мидюху в жопу надо засунуть за такие высеры картинка тоже ебанутая ================================================== ============ норм? :D |
мрачновато-сосмылом:inlove: будемс слушать:p |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 57 секунд Цитата:
Цитата:
|
я завтро приду кстати) 100 пороц) |
Понравилось:horosho:Немного депрессивная тема.Минус шикарный. |
Цитата:
|
ай яй яй :tomato: не хорошо под лок дога косить :D минус душевный :horosho: |
ТЫ ОХУЕННЫЙ ВООБЩЕ:rolleyes: Шарпитц красавчик) продолжай ебашить))) даешь еще биток Шальному:kiss::inlove: |
мелодично;) |
спасибо всем)) Цитата:
|
нихуёво трек долгий Дмитрий :) щас от брата сижу, приду домой скачаю :horosho: а так после прослушивания: прочитал охуенно - очень нравится, текст реально понравился - вник :horosho: слушается легко, отлично сделал ;) |
неплохой трекан) мне понравился) минус тоже шикарный |
виталя ахуеннен например:horosho: дима молодчина:horosho: |
Ой,ой, зачем маты в треке :tomato: Интонации на припеве интересные) Второй куплет интересней чем первый) Но оба отдуши! Дима маолодчик, нарвится твоё творчество. Минус ахуенен, даже очень. С головом в унисон.:horosho::meat: |
пиздато во :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
спасибо всем большое :):muse: Виталика :kiss: |
в твоём стиле Дим :horosho: виталик тоже молодец с битком;) забегай:) https://www.hip-hop.ru/forum/timpleback-potok-engo-prod-a...r2-331477/ |
от души Дим как всегда круто=) очень понравилось. Виталька тоже молодец) коврик правда как то не супер вау) но понравилосЬ, сторого в стиле) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |