![]() |
Класс, текст очень нра :) и инструментал класс) |
Цитата:
|
Цитата:
|
все ровно сделано ,душевно на раслабоне )) битос хороший ) но в треке чего не хватает .... читку напористой более сделать помоему тебе надо :saint: и че так полторы минуты а? и припев более выделять надо .. :o |
эх,жалко,что маленький такой. а так трэк вообще отличный:horosho: |
у Шального читка какая-то...непонятная. точнее, убогая. рифмы...ну там рифм то почти нет. а Шарпик вообще красавец. битло хорошее делает. |
Цитата:
|
ну .... демо помоему ) |
достаточно интересно) минус отлично, Диман хорошо исполнил, скоро уже совсем прям крутой будешь) атмосфера трека что надо в итоге, четвёрочка с плюсом твёрдо) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
|
всем спасибо большое :) |
Скачал, послушал. Скинул в плеер. Понравилось как исполнил, пару строчек из текста понравились, музыка красивая, вот только, ребят, по-моему это закос под что-то (не могу вспомнить), но интонации и мелодию эту я где-то уже слышал, причем не раз)) Вернее даже сказать, известная песня какая-то) |
Цитата:
я самоучка, учился пол года сам играть на клавишах, так что мне нету смысла пиздить - если у меня имеиться возможность создать свою мелодию:rolleyes: но хз, я честно говоря не знаю, может ты где-то реал слышал похожую кстати, в мире бесконечное количество песен со своей мелодией, и всего навсего у каждого имеиться 7 нот... гарантий, что где-то как-то реально сделаешь своё и не попадёшь в мелодию, что ранее была создана - нету:horosho: |
Трек от души, заметно. Биток как обычно радует, шарпбитс респект) Оцените как будет время: https://www.hip-hop.ru/forum/ten-chudes-ne-byvaet-319761/ |
Неплохой трек... Биток:kiss:впрочем как всегда:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
аппп :) |
всем спасибо :) |
пиздатоу:horosho: |
еееееее :) |
спасибоу :) |
апппп :) |
агааа ;) |
ещё качаем ;) |