![]() |
Дима Шальной - Все тот же Ну вот такой тречок :) Сведение\Пение: Димасик :rolleyes: Запись: MY WAY rec. Ссыль: http://dump.ru/file/3237380 Всем Приятного Прослушивания :muse: |
минус порадовал,есле не трудно залей и кинь в контакте,исполнил хорошо,текст хоть по рифмам слабоват но смысол хороший,желаю удаче братиш;) |
Прикольный тречок :horosho: вырос ты димон :) |
:kiss: спасибо други большое |
Ничего так сделал. Хорошие мысли. И припевчик)):horosho: Плотненько вообщем-то. Молодец. |
Минус крутой, выложи плз Прочитал вроде не плохо, рифмы есть не очень Сам текст средний, было и лучше, не лучший твой трек :horosho: Слушать можно, удачи Дим :kiss: |
:muse: пасиииип)):black: минуса пока нет.. на студии |
Цитата:
|
тексток среднячком так а вообще зачитон неплохой |
Читка на уровне. Над текстом стоило заморочиться чуть побольше. Минус интересный. Удачи ;) |
:) спасибо парни)) за мнения) |
Хорошая лира :cool: На припеве Татушки, прикольно :horosho: Слышал раньше твои треки с командного батла, там ещё Кимбаста с тобой в команде был, дак сейчас получше стал лабать;) Вообщем, мне понравилось... |
Цитата:
спасибо за мнение)) :) |
Цитата:
Могли взять батл Просто Ким из моего города, дак скидывал треки мне, вот я тебя и услышал ;) |
Та слова сильные у тебя есть. но то что я из твоего слушал не самый лучший трекан вышел, можеш намного круче заебашить,хоть тХт:horosho: |
Попсовинька,тёлочкам понравится,ну зачитон норм,текст хороший,или микрофон или сведение не то,высоких частот много,на 4 трек,лучше делать начал,удачи :) |
:) спасиб другиии :black: |
капа что то громкая минусок отличный,зачитон ровный:black: хороший трек но не на репит:horosho: |
Цитата:
|
хорошо так вышло,растёшь,правдо не совсем моё,но всё же интересный трек) |
Классненько....на легке слушается, особенно в наушниках, расслабляет от души)) |
Цитата:
Цитата:
|
интересно, но не моё :) но рифмы как-то не порадовали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. |