![]() |
ап качаем эту темку! |
:) пасип парняги)) |
Хороший трэк,мне понравился,погонял ща плейлисте) |
Цитата:
|
Дим, такой расслабляющий хороший трэк)) Минус очень понравился)) Отличненько!!! P.s. вот и дождался))) :kiss: |
хороший трек тезка ) приятно было послушать ) молодичк ) загляни сюда если не в лом https://www.hip-hop.ru/forum/street-art-tricks-despot-cer-and-zil-golden-248464/ ;) |
ну вот я и скачал, послушал.... могу сказать что мне понравилось, расслабило при прослушке за это спасибо могу даже сказать, трек для приятного прослушивания, косячки конечно есть, да ну их в попу эти косяки ведь трек приятен, а косяки это признак того что есть куда рости! короче Дим ты молодец)))))):):):) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
минусок прям меня оч воодушевил..текст хорош,тока бы поразнообразнее зачитал бы;) "Варил совю жизнь как старый шеф-повар" |
;)хороший трек..:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
ммм. звукзвукзвук. татушки ) минус шикарен, да. Дима вполне неплох, но текст можно было посильнее. хотя скидка на лирику. приятно слушается. :king: |
Цитата:
|
Нихуя так качество пиздатое стало у тебя ) текст не весь понравился, но зачитон стал такой уверенный уже :horosho: песенка для девочек видимо очень покатит :) |
хорошо так))) димасик классно спел :D |
спасибо други :) |
ровнее подачу бы и ваще заебись |
спасиб :rolleyes: качаем еще :muse: |
минусок привлекательный) так в общем ничего) |
по тексту, смыслу без б...правда послушал несколько раз что бы все уловить...девочка в припеве по лучше будет :guinda::guinda: качество нормал, но ман подачи почти нет...вот такое вот мнение :king: |
всё пиздато бро:blackust: втыкаю:zooninja: |
пасип братата:skaldust: качаем еще |
ну так и есть, выложил душу. Молодец Дим |
зачитон хороший, буду слушать! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |