![]() |
Дима СтиБ - По правде говря (4 раунд Urban fazez battle, Clawfiger instr) Ну вот очередная песенка, очередной раз под тяжеляк) Читка: я Текст: он же Минус: Clawfinger - Nobody knows (вствка в середине продакшн Паши Эйса *thumbs up* ) Сведение: Асе - спасибо огромнейшее!!! http://dump.ru/file/2946052 :seva: |
трек мне понравился чё ещё сказать |
Дим, я забыла +( ващее. по подаче ничо так, помню. а текст - нет. :rolleyes: ахтунг! :ugol2::truba::ukrana::bath::ukrana::truba::ugol: |
спасибо, друзья мои) ахтунг! :bomba: |
чекань дальше браток такой стиль..побольше рифмы и чуток четче брачо! |
согласен, спасибо :) |
чет переход не понравился, слишком жеско под лирический минус - воопще по мне трек слушается первые 30 секунд пока идет внимание к интересной подаче, но потом уже даже за словами не следишь... ебашь дальше хоть и "все заебало";) |
=) спасибо за мнение) |
Минус УЖАСЕН!!! Не любитель я такого стиля... Зачит не плохо, пара фраз в тексте посмешили)));) Удачи... |
минусок не оч порадовал,прям хэви-хэви:guinda: по подаче прикольно:horosho:,но по тексту можно было попариться побольше:saint: а вообще меси их всех там:seva::blackust::) |
Дима хуярит :D |
благодарствую :seva: |
охуенен!!! без слов, не будем трогать () |
:D толково :horosho: |
Хорошо стелишь понравилось :horosho:,зацените мой на этот раунд https://www.hip-hop.ru/forum/urban-fazez-battle3_m1xba-nmc-vs-sh4lom-po-pravde-237210/#post1067058506 |
Заебись Димом.понравилось:horosho: |
спасибо за комменты) ща послушаю вашенское, только вас могут за рекламу трека забанить) |
Интересный необычный тречек) :horosho: |
желание и время совпали? ;) спасибо, друг :horosho: |
Когда ты уже качество подымешь)) ото как-то не так. Текст рульный понравился) весело было слушать трек) Старайся дальше;) |
качество придёт с микрофоном, который я планирую приобрести как можно скорее :morj: спасибо, Жень) |
Цитата:
|
я сам жду блин :D и тебе удачки) скоро мы с тобой тут всем головы пооткусаем :meat: |
Т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т Трек интересный... Идея оригинальна, но не всю вывез... Под второй минус, со своим "пробивающим стилем" не влез в паровоз... НЕкрасиво звучит... тЯжело... а вот под металл долбишь на уррря... Только текст в некоторых местах натянуто звучит, слов не хватает, "листая каналы - можно зависнуть" - неудачный момент, лучше бы добавил слово и зачитал чуть быстрее предложение... над плавностью текста работать советую и над красотой... это пока что самый страшный косяк... текст нормальный, но и всего лишь... ничего в нем огненного нет... |
не понравилось..извини мужик, но ваще чёт ни оч |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |