![]() |
Дима СтиБ - В семье не без урода (2 раунд unknown) |
Не люблю,когда читают под такие инструменталы, простенько-подвальные.Однако пару раз послушал и так норм вставило, читка по самой манере мне не нравится,это на вкус мне так на мой,однако всё в норме по технике.Ну текст диссовой тематики выделять не буду, ровно.... :horosho: |
ай ай ай, забыл СПАСИБО ОЛИВЕРУ ЗА СВЕДЕНИЕ:horosho: еееееееее |
Цитата:
|
Чуви нештяк трек !!!!!! Показал мощную подачу , молодец :horosho: :horosho: |
:) Нормальненько так, напористо.....;) |
спасибо друзья-товарищи) |
текст ну тему просто раскрыл да рифмы есть хорошие исполнение подал мощно так :horosho: там в одном месте зажевал слова общее впечатление нормас ;) зацени вот и ты мое http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=192707 |
Спасиб, Веталь) ща качну) |
Отличный трек....давно тя не слышал =)...отлично зачитал :meat::meat::meat: паходу праход =) |
хз хз, соперник неплох) и мой хороший знакомый к тому же :D спасибо за комент) |
прикольный трек,намного лучше того,что я от тебя в последний раз слышал читочка:horosho: |
подача оч понравилась,рифмы норм...раскрытие вроде стандартное я думаю в третий;) если есть время,то прокачай меня тож на этот раунд:) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=194033 |
Лады, ща качну) Цитата:
|
Ценим..Ценим..Ценим... :krik::krik: |
Цитата:
|
А чё за гавнобаттл?Дайте попалить!:boyara: |
Цитата:
www.unknown-life.ru |
ага..мне тоже интерестно :) |
Цитата:
:horosho: кстати, я бы друга все-таки диссить не стал ;) Стиб, а ты бы меня стал диссить, окажись мы в паре? |
sredneniko esli 4esno.... |
Цитата:
Рабит благодарю) |
сильно напрягаешь голос))) Гавкаешь заебца)) ну ниче так..ток не напригай голос ты так. |
Цитата:
я считаю, что друга интереснее подстебнуть, пошутить над ним, но не тупо обсирать так что если будем в паре, то будет сторителлинг, а ты в главной роли там :) |
Ну хорошь трек, молодца))) Порадовал) двигаешься это радует! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:26. |