![]() |
Цитата:
смотри останешься без мастеринга:D:kiss: |
спасибо еееееее) с замечанием по тексту в плане рифмовки и качеству полностью согласен) насчёт сведения я хз, не шарю) мне вполне нравится) а насчёт того что в конце сильнее звучит, так и было задумано чтоб первый припев звучал послабее последнего)) там ещё качество у минусов разное) может кто нить заметил что после "и вроде минус стоп" минус мощнее звучит)) и в припеве со словами пиздато получилось)) следующий трек под Слипкнот :D :D :D сегодня может уже скину) |
А я и не пизжу,просто коментирую:D.Это объективное мнение.Трек то в норме,я прям порипитил слегка;) |
Иллинойс А надо было изо всех сил репитить) |
падача заебись.... |
Цитата:
|
:dovolen: :cool: |
Рифмы не понравилось,подача хороша,под конец расчитался,ваще ахуенно в конце,ваще пиздато,молодчик :horosho: |
благодарствую :muse: |
ух ты)) не хило так)) зачитал мощно))) серьезный стафф)) хехе) необычо))) молодец!! |
норм трек вышел. сведос доработать слегка и ништяк... |
спасибо ) |
Хех,молодец,креативный человек,оригинальный)))Под такой минус,да еще и положил нормально,респект)))Рифмовки есть хорошие,есть простые,кстати выше сказано,что там паузы немного не в тему,вообще после первого раза прослушивания есть такое чувство,хотя хз)))Особенно убил голос солиста рамштайна на заднем плане,прикольно получилось)):horosho::horosho:Ну че сказать,молодец,удачи на баттле) |
я наконец то послухал)) ну че дим пиздодельно так))....мне до 1.04 понравился зачитон....ты там и надрываешься не особо а звучит круууче) тексти куль) |
спасиб) а теперь тебе сюда) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=203508 |
Красава!:horosho: |
спасибо) чекни ещё тут) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=203508 |
этот трек больше нравится) кстати, уже слушала =P единственное что, проигрыши длинные. смысл айс :dovolen: звучит лучше, чем под слипкнот)) |
спасибо) я над этим треком больше старался) |
это видно) |
:black: :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:57. |