![]() |
Дима Zet-Найди в себе силы Цените новый трек друзья,уже около года сюда ничего не выкладывал:) отдельное спасибо Sn1p3r (L.N.R Family) за сведение http://rghost.ru/4031435 |
В порядке вообще! |
средний тречо напору бы больше тебе и сводка не оч текст норм припев не сильно отличаеться от куплета нормуль короче тречо |
Спасибо пацаны:)может и маловато напора,прост уже давно не записывал ничего) |
Текст очень хороший, социальную тему затронул) Зачитал неплохо, но можно было бы помощнее сделать. И немного ритмика с дикцией хромает(совсем немного) Перебежечка там была одна, вот мне понравилось) |
Цитата:
первый куплет писал кстати еще год назад на второй раунд харда,преодолей свой страх тема была,но хуй забил и не записался,с тех времен ничего не записывал больше:boyara: |
нормально так)средненько)как по мне,так в читке не хватает напора:miha: |
Либо наушники фонят либо сведение не шарит:| :D Тема занятная:horosho:но услышал нотки нацизма:eek: "Россия для русских,смерть для всех наций":miha: Чекай подпись:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Всем спасибо пацаны,от души:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
П.С.отпишу всем вечером,щас на парах с телефона залипаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну как то читанул,посильнее чтоли зачитать надо было,хз,посыл хороший но почему то меня не как не водушевил.так молодец:) |
Хорош ) трэк качает |
Спасибо,еще комментим:) |
хорошо сделал) рифмы есть хорошие,единственное что нет такого слова загнатого,есть загнанного) в общем продолжай в том же духе,удачи) |
Цитата:
приму к сведению;) |
как-то мимо! трек в целом на 3 , минусок не понравился уж слишком он монотонный. Зачитано вроде нормально но вот подачу сильней бы в таком треке! |
Спасибо |
В качестве подтянулся,текст хороший,патриотично,хороший трэк:horosho: |
Цитата:
|
Все вроде круто,а в другое время как-то не интерестно! по пятибальной 3 с + ну или же 4 с - как тебе больше нравится) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:07. |