![]() |
Цитата:
|
не слышал твои треки до этого,но походу зря) Очень крутой именно песняк...я в плеер залил)не буду рассписывать что либо,мне просто понравилось)удачи,пара сложная,надеюсь до финала) забегай в подпись,аль не впадлу) |
Цитата:
Щас наушники найду курну, и забегу. |
Хорошо) голос спокойно так :horosho: |
Цитата:
|
чиста так:horosho: |
крутых мыслей много очень прям в цитаты ахах по исполнению припев можно было посочнее придумать а так уступает куплетам и во втором куплете там есть момент по зачитону не оч ровный а вообще люблю вашу рэпчагу а не полную шнягу;) залью себе ага |
А ромка то пидорок |
Дима крутой, а вот припев что-то не понравился мне) не суть) в целом хорошо же вроде вышло) А вот кто пройдёт из вас не знаю, и не болею тут не за кого) Всем ромашка :muse: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ты охуенный вообще, братан |
от души трек) мужик ты здравый хопчик толкаешь:horosho: красавец чё ещё сказать)) время будет в подпись забегай |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Твоя радость фальшива как магнитола тошиба сука))) Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
я ебу в рот педовок раз неделю:rolleyes: |
Я тут не причём, я так наркоша с улицы соседней чё по чём зашёл пробить...:| |
Не засоряйте мою девственную и чистую тему, своим пидорскими повадками) |
А Никита то сдаст? |
Билять Никита самый первый вообще сдал))) Вова ты боксер тупой :kiss: Вот оценки и комменты от Вовы Палача: А вот на этой паре задумался нихуево так...если честно до прослушивания уверен был, что голос пойдет Никите. Никита Никко - 5/4/1 = 10 Текст - хорош, понравился больше всех в полуфинале...но исполнение - не твоё или биток не твой...в общем не то, что зациклен я на присущем тебе напору, но конкретно здесь не вышло подать на расслабоне. Вот сделал бы ты такой же драйв, как в прошлом, но с сильным текстом... Дима Всё просто - 4/4/3 = 11 Лучший твой трек с баттла этого, за исполнение 4 из-за припева, который не ты исполнил (нахуя кстати? исполнил бы сам на уровне, безоговорочно воткнул бы пятерку), текст - хороший, за исключением раскрытия. Сведение в плане эффектов не очень - ухо режет порой. |
шикарный трэк! |
Цитата:
Добавлено через 1 час 5 минут 50 секунд Одын - Одын уже счет :)Добавлено через 1 час 6 минут 40 секунд Буду сюда оценки чисто для себя скидывать ))))Dima_Bce_Pro100 - Никита Nikko (+) Dima_Bce_Pro100 - 4/4/1 - как то не знаю даже. вроде слушаешь - круто, нравится, башкой качаешь сидишь. прет. вырубил - и... ничего. вот нихуя не остается у меня после трека, может быть потому, что таких песен очень много было. в целом уровень высок, не знаю че еще сказать. Никита Nikko 5/4/1 - Земфира? О_О послушал трижды, честно - не понравилось. исполнение кроме как нудным назвать не могу, прав Палач - не твой стиль. Текст охуенчиком. но больше как то ... ну хуй знает. тем не менее - голос за тебя. |
1-1:o |
ахуенно например оценки выложил |
зачитал хорошо ))) рифмы местами крутые! но для полуфинала надо было помоему взрывней что то делать ) тем более опонент у тебя крутой )) удачи! отпишись здесь :) https://www.hip-hop.ru/forum/e-lion-potok-axxyfresh-battl...-a-332481/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:01. |