![]() |
Диман зверюга. Сделал бы против меня так, была бы сухая) Лень тебя погубит) Но согласен с Лотосом, после трека нечего вспомнить) Пожалуй, я бы поставил 5-5-1. |
Очень понравился трек) удачи тебе в финале) |
это заебись трекан ваще, мне вкатило ваще ахуенно) бля Никитосу придётся попыхтеть над треканом чтоб пройти, заебись у вас пара) |
Цитата:
Цитата:
Я же судья на аксифреше))) не положено. Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
счёт то какой? |
3-2 счет пока что в мою. От Палача: Дима Всё просто - 4/4/3 = 11 Никита Никко - 5/4/1 = 10 От Паши Лотоса: Dima_Bce_Pro100 - 4/4/1=9 Никита Nikko 5/4/1=10 От Эксклюзива: Dima_Bce_Pro100 5/5/3=13 Никита Nikko 4/5/1=10 От Диува: Dima_Bce_Pro100 4/4/2=10 Никита Nikko 4/5/3=12 От Рампа: Dima_Bce_Pro100 4/5/1=10 Никита Nikko 4/4/1=9 |
я Рампу проплатил за голос |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 14 секунд 4-2 От Инсайда Dima_Bce_Pro100 4/5/2=11 Никита Nikko 4/4/1=9 |
Аёё, давай толстячёк, давай в финал;) |
чёто меня прям тронул текст. я в метро ехал, вникал в каждую строчку... душевно сделал, Дим:horosho: С Лёхой вам в финал дорога!;) |
Вова крутая черепаха на аве)) |
Цитата:
|
От Некита Dima_Bce_Pro100 3/3/0 Никита Nikko 3/3/0 От Оксида Dima_Bce_Pro100 - 5+5+2=12 Никита Nikko - 5+4+1=10 6-2 пока счет. Цитата:
|
я с тобой братик конечно надо было остаться в баттле и попробовать второй раз дать пизды, в чем я конечно сомневаюсь но я рад, что ты так дошел а главное сделал первый трек, который я послушал сегодня по дороге в инст 3 раза это вообще заебись кстати потому что я в основном репичу лешукенни или лок дога |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вставки мне не очень понравились) а так лиричка очень даже неплохая:horosho: |
Цитата:
|
Чудно, Дим, очень качественно исполненно, сведос крутой... Припев ниче так... вывез Витя... я бы лучше не сделал думаю... |
аё спасибо Диман) Чето в падлу оценки копировать, 8-3 вроде счет. |
крутой трек, подача сильная.смыславая нагрузка мозг выносит.я вобщем кайфую.:horosho: |
Читка понравилась и текст круто вобще. первый куплет понравиться,во втором как то не так. скачаю наверное себе) |
наивные мои :D спс. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |