![]() |
Неплохо так :) |
нормульно так минусок какойто своеобразный капа как то тонет в нём напомнило вНЕиГРЫ |
Цитата:
по нраву трэк:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Вне игры та что вокальная группа? :confused: А то гугл мне не особо помог понять) Цитата:
А тут нагребло, решил вспомнить и просто интересно было записаться)) Спасибо :horosho: |
[QUOTE=dima_diwade;1076532107] Цитата:
Цитата:
Вне игры та что вокальная группа? :confused: А то гугл мне не особо помог понять) http://vk.com/club6008718 |
порядок:horosho: |
интересно было заслушать,тут и зачитон прикольный,и текста вкатили вообщем разнообразно,хорошо |
[QUOTE=Дима Prime;1076532194] Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
эмоций нехвотает( а так классно :horosho: |
интересный трек. я бы по другому зачитал под такой бит. и от этого наверное он и интересный. мне понравилось :) |
Цитата:
Цитата:
|
Внатуре напоминаешь Жонибоя местами. Сведение что-то не нравится мне. Ритмика какая-то квадратная что ли. Звучит во всем еще очень и очень сыро. Подачи толком нет. Ты просто держишь ритм. Монотонно. Разбавляй интонациями свои песни. Удачи! |
Цитата:
|
неплохой трек |
круто :rolleyes::horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
задума сама хороша биток не плох только что качество не радует удачи;) |
крутоо...че!))) |
Цитата:
Цитата:
|
весьма и весьма :horosho: |
как и обещал забежал, я тебе уже отписывал все, говорил чо понравилось что нет) в целом очень неплохая работа.... мне понравилось)))ну ты уже знаешь) |
Цитата:
Цитата:
|
Всем кто отписался большое спасибо ) приятно, что комментарии в основном хорошие :) |
Хз все говорят похож на джони боя, я вообще его не знаю. трек впоряде оба молодцы):o:horosho: |
не плохо очень даже, качёвая лирика такая) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:02. |