![]() |
дима первый ? :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может со мной фитанешь? :| |
Цитата:
А ты рэповать могешь? :o |
Цитата:
|
Цитата:
А у меня треки раз в столетие выходят :) Это так, любительское чисто. |
блин бро фигню пишет что у меня какой браузер устарелый и не возможно прослушать :| Добавлено через 7 минут 24 секунды в самом начале ты не попал в бит :tomato::tomato: по голове надо тебе надавать, что бы попадал. да и стиль твоего трекача напоминает как будто бы у тебя проблемы какие то) ну это как у меня в первом треки где я слова забыла :guinda: и тоже пилю чето не понятно) да и микро ставь подальше. а то трещит - второй куплет по лучше в этом плане. а кто минус делал ? замутите припев :horosho: как это лирика без припева ? хм.... а почему на русском поешь, а не на украинском? интересно стало :/ |
Цитата:
Минус я вырезал с какого-то клубного новогоднего микса :D Ладно, спасибо в любом случае :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ого, тут прям подробно всё расписывают ))) приятно читать такие комментарии |
Ну что, еще кто-то, давайте, слушайте, критикуйте :horosho: И к вам забегу, без проблем вообще :) |
Ну вроде не плохо:) но как то не запомнился трек ничем |
всех благ забезавшему и наследившему:D |
Цитата:
Цитата:
|
Не по мне такие треки) Но вроде не плохо сделано:) |
Цитата:
|
Я в демо-музыке, ебаный в рот:ugly: Сыро как-то и похоже на Женогея реально, не в обиду, но подача Димы именно очень похожа на рижского короля, блять:guinda: Не люблю песни про любовь, потому мимо. Зашел сюда наконец, потому что из темы УПЛ пацаны:D |
Цитата:
Это все из-за минуса :( Спасибо и на том, СалаКот :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |