![]() |
Dima_Nice - то что думаю... ае!всем приветули)):inlove::inlove::inlove: читка/текст:Димарик Найс :black: минус:Сега[mad sound] MS production вообщем) :meat: запись:One Style Rec сведение:я :| ССЫЛКА: http://rghost.ru/1351232 прошу любить и жаловать :dovolen::inlove: |
ёёёё хорош ;) |
Биток заебись Сведение -не очень, дикцию чуть подтянуть надо, флоу прикольный, текст в норме. В принципе ровный такой тречёк, но пересвести полюбому надо. (голос громче и чище) |
мы андеграунд :black::black::black::black: |
Неплохо,сведение не понравилось и дикцию нужно подточить,а так хорошо :horosho: |
эта так подложка пиздата на капу наезжает :saint: спс Паша :skaldust: |
ну пересводить по любому надо! и скретчи по моему не к чему... а так в поряде!:horosho: |
во, я же говорил про каппу) а так повторюсь охуенно сделано:horosho: |
кто бы пересвел)):mad: |
:) растёшь! мне понравилось )) |
капу чуть чуть погромче.. (свести можно палучше, ну это не главное) а так трек хароший в плане техники.. |
спасибо)да за сведение почемуто не переживаю);) Добавлено через 14 минут 26 секунд ну вот сделал капу чуть громче http://rghost.ru/1358099 :) |
Капу громче, а так трек ровный:horosho: |
да не умею я сводить :ma3im: |
Пиздато, мне понравилось! Пох на сведение, трек заебастенький, бодрый такой!:horosho: |
Могу попробовать пересвести, если надо. |
да нее спс дружище :) |
хм! ман, с последнего трека, который я слышал где то с год назад, уровень на много вырос! прямо трэк понравился, и рифмы крутые и подача на много уровней выше стала! действительно! прямо ни одного момента в трэке не режит ухо! всё круто! продолжай расти!:) |
ае спасибо за мнение) Добавлено через 1 день 13 часов 3 минуты :):seva::seva::seva::seva::seva: |
ну минусок такой андер. каппа тиховата. как-то нечётко акапелла звучит. мб компрессии надо побольше. на согласных атаки не хватает. ну и подача по большому счёту монотонна. текст не хочется улавливать.. в общем работай ) П.С. Ну и концовка чё-та резкая какаята( |
Цитата:
|
высад :miha: |
Хорошо получилось. И минусовка и текст и сведение... Меня проперло. Читаешь хорошо, мне по крайней мере понравилось :horosho: |
ну про седение лесть конечно :horosho::horosho::horosho: ну всё ровно спасибо за комент рад когда нравиться а нравиться редкоо кому :rolleyes: |
мне тебе льстить без надобости... в засилии петухов в этой ветке твой трэк очеть выгодно смотрится. Лабай в том же направлении :bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. |