![]() |
Дима_Шальной - Я сошёл с небес ( 1 raund ) Вот кароч решил для баттла писануца:) Темка приконая)) ;) Раскрытия пиздатого не ожидайте))) Это тупо репрезент:) Кароч слухаем.... :cool: Минус : хз спиздил.... Зачитон: Я И всё осталбное я :rolleyes: http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/51949/437098/ab1_...437098.mp3 :) |
ща качну |
Цитата:
|
ну вроде ничего:horosho: минусок ничевошный, спокойненький такой:horosho: удачи в этом батле, кинь ссылочку на батл;) :seva::seva::seva: |
ну что судить то тут)))) с первого прослушиваня могу сказать так: стандартный репрезент.... фишек бы побольше, а то как то надоедают такие репрезы.... минус какой то странный... не по мне такой))) подачка ни чо такая в треке..... цепляет, но не сразу.... побольше фишек и панчей и всё... конфетка блин будет... жду трека от тебя на норм тему))) удачи в бэтле ман! |
Читка нравиться) для первого раунда ваще в поряде! |
качнём)) Добавлено через 2 минуты норм зачитал...welcome во второй))....повеселимся на батле...удачи!!:muse:;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Димааааа Шальной минусок по вкусу... зачитон ничё так... текстик - середняк... давай... жги.. удачки братишка есть косяки в треке.. имхо |
текст и минус невкатил!в целом нормалёк;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
под этот минус када то давно читал некий владимир,трэк на далёкий баттл с темой "рэп от лица животного")))нынче читает некий дима шальной :| миниинтро на 1-ый раунд само по себе тупо :bad: тема как по мне нихуя не раскрыта,читочка средняя,рифмы хуйня :bad: мне не понравилось :o |
Цитата:
|
качаемс:tomato: |
кач:seva: |
читка ваще прикольная)) ебашь дальше) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |