![]() |
ДимаBraVe - Сюрпризы Предков ( Re-pac battle_3r ) vs S-Key http://dump.ru/file/3421017 текст,читка,идея - Я сведение,мастеринг - RaTe, спасибо дружищеее)))) Комментируем ребятки)))))) |
Нормально по тексту. По исполнению задора не хватает. |
Средненький трэкан, слышал и получше от тебя, исполнил нормально, текст тоже нормальный, рифмы есть хорошие, удачи, дерзай там;) |
постарался....молодец!!!! |
текст порадовал, рифмы интересные...соглошусь с вертом не хватает задора было бы вообще круто) |
Круто!!! Порадовал текст.... думаю проход:horosho: |
минус очень крутой))текст хорош)исполнил хорошо,голос немного не то чтобы детский а как будто ломаеться ещё)) |
Хороший трэк,правда этот минусок не очень уже нравиться,кто тока под него читал,а так всё норм:horosho: |
исполнил неплохо:) текст на троичку, что то между неплохо и плохо, без обид......ИМХО |
C@sper что ен понравилось в тексте??? всем спасибо за комменты... еще комментрируем)))) |
Слишком уж банально было бро, но это всего лишь мое ИМХО которое может отличаться от других;),, кароче неплохо Дима! сойдет............ |
Неплохо вполне, удачи на батле ;) Откомментируй наш трек, если несложно:) https://www.hip-hop.ru/forum/dnc-ezflow-feat-mc_le1k-process-prokachki-253533/ |
C@sper эээммм...не вижу банальности...раскарытие на бьанальное ни как не похоже да уж тем более рифмы))))) ну спасибо за мнение)))) Mc_LE1K$ спасибон)) |
тренировок много нужно) |
Ркуто вполне так, молодец :) |
текст раскрыл тему нормально, жизненно! у меня точно такая же история была и я тоже такой же трек делал))) "не следя за речью, без труда залез че" - вот это ударило по ушам , я не понял смысла этой строки и потом еще "опять белая полоса и мы взяли старт" - что еще за белая полоса не понимаю))) то есть ты чтобы срифмовать брал нужные тебе слова и терял смысл - так нельзя и вобще есть места в текст, где рифм как таковых нет, например "дальше-счастье" - это не рифма исполнение подал с напором, но я считаю, что в данный момент ты не ту подачу взял ты сторителлинг подал так, как будто это дисс то есть если бы текст был диссовый, то было бы то, что надо а так у тебя сторителлинг, который надо преподать слушателю под другим соусом 00:31 "волшебный ящик" офбит общее впечатление нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет :ma3im: ржачно было еще мне понравилось само раскрытие, остальное ыыы а когда у меня это было, я сперва огорчился, догадался, что родители все поняли.... а потом подумал "А ЧТО ТАКОГО? Я ЖЕ НЕ ПАРНЯ ПРИВЕЛ ДОМОЙ" ахаххахаа и в самом деле))) вот я нашел его :guinda: 2 года назад сделал этот трек - один из моих первых, можешь поугорать, но та история, что там рассказана - чистая правда :guinda::guinda::guinda: Pozitiv_MC - Мое детство кстати - это трек на отборчный раунд))) вахахахаха :ma3im: |
Pozitiv_MC спасибон за мнение, все бы так))))) а трэк хаха смешон)))) |
Pozitiv_MC по поводу смысла там ясно и понятно все получше прослушай , а по рифме не сказал бы что мега рифмач я но тут более менее конечно херовато но рифмуется)))) |
нормальный трек) есть еще куда стремится и по читке и по тексту ровный среднячек не более)ничем не удивил как бэ)тренируйся |
Нормуль трек,думаю пройдёшь хотя не слышал опанента твоего) Ровненький нормальный зачитон :horosho: удачи :) |
спасибон ребятки))) еще комментов)))):kiss: |
хороший трэк:horosho: |
спасибооон макс)))) |
Mczam норм трек прикольнул так то |
Чем-то напомнил Стима в молодые годы:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |