нормальный пользователь
23 августа 2013, 21:38
| | |
#1 (ПС)
| DimaJocko - Над пропастью во ржи(NoNameBattle2,round6) Всем привет,записал вот трэк на 6 раунд ноунэйм баттла
Заданием было написать саундтрек к фильму\книге
выбрал произведение Джерома Сэлинджера "Над пропастью во ржи" 
запись/сведение - http://vk.com/d3zesound
текст/исполнение - http://vk.com/jockomc
собственно сам трэк - http://www.myrapgame.ru/jocko/tracks/20563
приятного прослушивания) | | | | активный пользователь
23 августа 2013, 21:48
| | |
#2 (ПС)
| очень здраво  | | | | martoven
23 августа 2013, 21:54
| | |
#3 (ПС)
| минус конечно ты ппц выбрал) не советую в будущем такие брать. я после оригинала вообще практически не могу слушать, очень тяжело. оригинал ведь шедевр.
но не могу сказать что трек мне не понравился. трек охуительный, как всегда в своем стиле ты здраво делаешь. даже очень. единственное замечание только по поводу бита. проходи дальше. удачи тебе на баттле   отличный песняк | | | | нормальный пользователь
23 августа 2013, 21:59
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от All SiDe [TimeOut] очень здраво  спасибо)
сам собираешься сдавать?) Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от RaM (ReVoLT) минус конечно ты ппц выбрал) не советую в будущем такие брать. я после оригинала вообще практически не могу слушать, очень тяжело. оригинал ведь шедевр.
но не могу сказать что трек мне не понравился. трек охуительный, как всегда в своем стиле ты здраво делаешь. даже очень. единственное замечание только по поводу бита. проходи дальше. удачи тебе на баттле   отличный песняк спасибо)насчет минуса согласен,у самого этот трек постоянно в плеере и понимал,что рискую,когда выбирал его.но мне именно под него сразу захотелось,вдохновение  | | | | Пью только за реп
23 августа 2013, 22:13
| | |
#5 (ПС)
| минус.аааааааааааа 
ну а...
в конце строк либо в беках кашица какая-то.в принципе хороший трек. мягкое качество.приятно
если грифит не пересдаст.то наверно он проиграл.
но он хотел бы вроде | | | | жди и я вернусь
23 августа 2013, 22:19
| | |
#6 (ПС)
| классное произведение конечно,недавно перечитывал,и неплохо сделал,правда припев не понравился как звучит,но это из-за минуса 
ргост бы конечно не помешал бы) | | | | активный пользователь
23 августа 2013, 23:50
| | |
#7 (ПС)
| сасай лалка  | | | | активный пользователь
24 августа 2013, 12:37
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Jocko -Цитата от All SiDe [TimeOut] очень здраво  спасибо)
сам собираешься сдавать?) Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от RaM (ReVoLT) минус конечно ты ппц выбрал) не советую в будущем такие брать. я после оригинала вообще практически не могу слушать, очень тяжело. оригинал ведь шедевр.
но не могу сказать что трек мне не понравился. трек охуительный, как всегда в своем стиле ты здраво делаешь. даже очень. единственное замечание только по поводу бита. проходи дальше. удачи тебе на баттле   отличный песняк спасибо)насчет минуса согласен,у самого этот трек постоянно в плеере и понимал,что рискую,когда выбирал его.но мне именно под него сразу захотелось,вдохновение  естественно, первую часть написал, вторую сегодня буду весь день писать, завтра вечером на запись) | | | | нормальный пользователь
24 августа 2013, 14:37
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от KOST-N минус.аааааааааааа 
ну а...
в конце строк либо в беках кашица какая-то.в принципе хороший трек. мягкое качество.приятно
но он хотел бы вроде посмотрим,что сдаст Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от CAMPUS классное произведение конечно,недавно перечитывал,и неплохо сделал,правда припев не понравился как звучит,но это из-за минуса 
ргост бы конечно не помешал бы) спасибо)
вот,если кому нужно ргхост http://rghost.ru/48339746 Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Jocko -Цитата от All SiDe [TimeOut] очень здраво  спасибо)
но не могу сказать что трек мне не понравился. трек охуительный, как всегда в своем стиле ты здраво делаешь. даже очень. единственное замечание только по поводу бита. проходи дальше. удачи тебе на баттле   отличный песняк спасибо)насчет минуса согласен,у самого этот трек постоянно в плеере и понимал,что рискую,когда выбирал его.но мне именно под него сразу захотелось,вдохновение  естественно, первую часть написал, вторую сегодня буду весь день писать, завтра вечером на запись) ништяк,от тебя крутого трека жду) | | | | активный пользователь
24 августа 2013, 15:27
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Jocko -Цитата от KOST-N минус.аааааааааааа 
ну а...
но он хотел бы вроде посмотрим,что сдаст Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от CAMPUS классное произведение конечно,недавно перечитывал,и неплохо сделал,правда припев не понравился как звучит,но это из-за минуса 
ргост бы конечно не помешал бы) спасибо)
вот,если кому нужно ргхост http://rghost.ru/48339746 Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Jocko
спасибо)
сам собираешься сдавать?) Добавлено через 1 минуту 23 секунды
спасибо)насчет минуса согласен,у самого этот трек постоянно в плеере и понимал,что рискую,когда выбирал его.но мне именно под него сразу захотелось,вдохновение  естественно, первую часть написал, вторую сегодня буду весь день писать, завтра вечером на запись) ништяк,от тебя крутого трека жду) постараюсь оправдать ожидания) | | | | нормальный пользователь
27 августа 2013, 23:35
| | |
#11 (ПС)
| | | | | |