![]() |
инет релиз?:confused::( |
Цитата:
|
:horosho: скачаю послушаю. нравится творчество Димана |
Cкачал, сейчас начинаю прослушивание в хаотичном порядке.Довольно не плохо даже хорошо. |
Уже слушаю:horosho: |
рад буду услышать. давно жду. |
качаю!!!! есть интересные фиты!.. |
:horosho: |
диманъ очень хороший релиз сделал. |
Это надо качать и слушать :dovolen::dovolen: |
Достойный релиз. |
Братья и сёстры, дяди и тёти и просто друзья)! Спасибо за внимание и понимание)! Альбом действительно готовился очень долго и большая половина треков старая! За это время нкопилось очень много рабочего материала. Весною этого года ждите релиз "Это Самое -2" при участии Ганзы и Джона "Сангу дэ Сао", Анта и Дэфа "Дэфолиант" и ещё нескольких ярких личностей имена которых раскрывать пока не буду) Всем мир! |
Понеслась в закачку!!!:meat: Диману Уважуха!!! |
Спасибо ждем с нетерпением))) |
Круто! Спасибо за качественный рэп тёзка!:horosho: |
ДиманЪ, дружище, ещё раз поздравляю с релизом! Это качественный, трудовой и очень интересный альбом! Такой хотелось бы иметь в наличии на CD на полке... Рекомендую всем. :horosho::horosho::horosho: |
Очень качественный релиз, сведение просто на высоте. Мне лично очень понравился данный материал, особенно трек Кровать:horosho: |
Качаю...первый альбом скачивал...но так и не прослушал удалил... Этот полюбас прослушаю, хотя б потому что кавер понарвился ))) ну и Рап-а-нет..хуле )):seva: |
Обязательно на днях заценю, пока только сэмплер слушал и пару песен с него, душевно. История отличная песня. |
Круть:horosho:, |
Вчера отлично выступили.....:p ...с шестилетием !!!!!!!!! НАПАС |
Прослушал... Это Вещь :horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Жалко, что не все наши пришли... Я думаю дальше отожжём ещё круче |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |