![]() |
nikak,prosto nikak :( |
Продолжим;) |
Молодец Димыч, вовремя с Бумером подсуетился, жащёл сегодня в ТЕХНОСИЛУ, а там саундтрек БУмера играет и соответственно ДиманЪ. To Саша MэD мож подгонишь треков а то трафика савсем нима качать с инета? И кстати, один вопрос; этот альбом это альтернатива или так сказать РЭП? |
Цитата:
Люди ЭТО СТОИТ СЛУШАТЬ! Для начала трек НОВЫЙ ГОД;) |
Саша МёД - двигатель рэпа:D |
Я Хотел... - очень порадовал, в Бумере ваще прямо в тему. Остальное обязуюсь скачать. Вообщем круто все, и с Наступающим!!! |
nemnogo tyagelo tak, slogno perevarit'. |
Цитата:
|
Это те которые Диман записал уже года 2 назад? Это что компиляция чтоль? хы... Кстати Диману респек, он ещё раз доказал что на E-jay сэмплах можно делать грамнотный материал ;) |
Материал записан в 2002 - 2003 годах. Причём многие треки НЕДАВНО заново переписаны с другой музыкой;) |
Проще будет кажется позвонить димычу и попросить у него записи... |
Да точно:D |
Позволу себе некоторые откровенные кометсы про ента дело- раз уж пьянство нон стап :D Судя по трём трекам что я скачал с УГВ сайта = очень хромают аранжировки в плане музыки ,однако подача речетатива и пение местами ваще радует неимоверно! надеюсь заполучить нелегальным путем диск и прослушать полностью и оценить по достоинству! :cool: |
Решим;) |
|
САША ХУЙ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))) |
ДиманЪ "Так Ит Иззи" 2004 (Скачать ТУТ) A-HU-LI Records при поддержке www.UGW.ru представляет: ДиманЪ "Так Ит Иззи" 2004 СКАЧАТЬ ТУТ 01 Вкус Слюны 02 Я Хотел... 03 Всё Что Не Прикажешь 04 На Двоих По 100 05 Девчонка Из Соседнего Района 06 Едет Фура 07 Это Нервы 08 Города 09 Так Ит Иззи 10 Потом... 11 Новый Год 12 Камни 13 Диван 14 Учичный Бздец /demo/ 15 Шпана + BONUS TRACKS from NAPASS: 16. Дым 17. Философия 18. Улетаю 19. Галимая Звезда (p) & (c) A-HU-LI Records 2002-2004 |
И че? Где? Когда? Обложка? |
Цитата:
:ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: |
spasibo bol'shoe;) |
Цитата:
|
о сеня зайду вазьму у тебя милый:D :D :D :D :D :tolstiy: |
НУ чё кто ценил ? |
ну что кто скачал? как вам??? ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. |