ДИМАС---Раствори в себе--- mp3.. 320 kbs... 188mb..
ДЛЯ СНГ
http://depositfiles.com/files/prhzfc86n
ДЛЯ КАЗАХСТАНА
http://files.gw.kz/dynd73r7vn.html
Разрушив грани призмы и прямые углы, сюжеты "Раствори в себе..." откроют многим глаза на определенные вещи, укажут на тропы иного мира, силы и духа, чувств и страданий. Мой внутренний мир сотканный из воспоминаний и мечты, лиричен и в тоже время не смазлив..., правдив. Он создан из моей жизни и окружающих меня людей.
Я не могу назвать это просто альбомом, и даже не из-за разного звука, исполнения и качества.. Треки писались в разный период времени, со своими эмоциями, переживаниями и т.д... Имея студию можно было переиграть минуса, перечитать материал, т.е. сделать все более однороднее . НО все так, как должно быть..
Раствори в себе - это сбор стихов с битами, который не сможет зарядить вас позитивной энергией на день, но он не писался именно для этого, хотя в некоторых темах чувствуется настроение.
"Раствори..." – не про бит и флоу, и вечные баттлы и бифы с диссами, не про весь этот тру-хипхоп-инструментарий. ....– Это романтика, это чувства, это мелодия, это жизнь, это стихи, это харизма.
Многие пишут... -как так, слушаешь Wu-Fam, Nas, Mobb Deep, 2Pac и т.д. а пишешь лирику...., и что мои андер и хардкор треки вкуснее и интереснее... Но близкие знают что я разносторонний человек и мой мир разнообразен... Когда творю... -настукиваю биты, режу сэмплы и т.д., то в основном делаю тот самый хардкор и позитив рэп ближе к 90-ым, мне тот хип-хап ближе.... Так вот ... МАТЕРИАЛ почти ГОТОВ и скоро новые взрывы, новый альбом...Там будет меньше пацанчиков и дворов... Но это совсем другая история...
Димас
Благодарность:
Всем кто принял участие в записи, создании и выпуске диска,
Максу Кобыщу за твой пиано-талант, за то что поддержал не в одном треке для меня это важно, ты гуру клавиш...,,, друзьям детства Майку и Глебу с Dialog за творческое начало и все что вы сделали и делаете для меня, Москва рядом...,,, Всем моим бойцам-братикам с AP, Жаргону Вовке и Мосту за то, что появились в нужный момент, за все взрывы которые есть и будут, 8-ой и Жилянка решают, Apozition в действии...,,, Граниту и Левису за совместные темы и все остальное, братишки у вас большое будущее...,,, Девченкам за вокал, нашей Лонке особенно, Алине, Каролине и Лауре, еще споем...,,, Зятьку Хохлу и Алене,,, Анчику Р., Моему братану из ЕКБ Пашке Дыму, бро ты талантище, в нашу породу,,, Саньку Суптелю... Нате и Маше Sweet,,, Spa,,, Братухе Лехе большому и малому за то что всегда рядом...,,, Ваньке Буллету и Медведю,,, Коляну С,,, Андрюхе К,,, Феле и Витале Р - сами знаете..., Магистру за лого... Моим брателам с Рахман за братскую поддержку и дружбу, рахмет за все братья, Рустам полюбому сансей ты многое дал мне..,,, братья Азон и Назар рахмет за все,,, Макс за настоящую дружбу,,,..Андрюхе Базуке R.I.P. спи спокойно брат, город помнит чемпиона,,, Ринычу... Юле Н....... Моим дворам Лисьим и всем их обитателям, молодым и старым... Всем кто меня знает и помнит САЛАМ, кто был хоть раз на нашей кухне Альянса... Если что не так, то подруги простите, а пацаны не обессудьте... Что было не отнять...
Отдельной строкой и с низким поклоном моей семье - родителям и сестре, родным и близким,...не хватит слов, вы ЛУЧШИЕ.
Мир вашим домам.

Димас
Раствори в себе...
1. ИНтро, Чтобы МИР менялся
2. Старый двор ( при уч. Мост )
3. Раствори в себе...(Одиночество) ( при уч. Жаргон, Алина, Макс К. )
4. Наедине с молитвой ( при уч. Левис, Лона )
5. Отец ( при уч. Макс К )
6. У каждого своя Миссия ( скит )
7. В Памяти, Андрею Еськину.. ( при уч. Жаргон, Мост Левис, Д.Цой, Макс К, и друзья )
8. Знай для тебя я ( при уч. Дым )
9. За нами Истина ( при уч. Жаргон, Мост )
10. Ответ...В том, что ты ЕСТЬ...
11. Где не один ( при уч. Дым )
12. Бумеранг ( при уч. Мост. Жаргон. Aлина, МаксК )
13. Зарисовки времени
14. Боль ( при уч. Макс К, Левис )
15. Все будет хорошо ( при уч. Дым )
16. На седых холстах ( при уч. Левис, Майк Dиалог, Хохол )
17. К новому ( при уч. Макс К, Левис, Гранит, Жаргон )
18. Пеплом любви ( при уч. Левис, Мост, Лаура )
19. Первое слово ( при уч. Макс К )
20. Основа ( при уч. Жаргон, Макс К. )
21. Судьбы при уч. ( Мост, Жаргон, Макс К. )
22. ОУТро, Нотами Дождя
+ Бонус-стихи
www.ap-records.kz
Alliance production 2010
Добавлено через 8 минут 28 секунд
Видео с альбома на трек За нами истина Видео на трек ОТЕЦ Добавлено через 3 дня 6 часов 8 минут
Комментим друзья....
Добавлено через 4 дня 6 часов 17 минут
а вот и сэмплер
http://kiwi.kz/watch/y2jvr2a6anbv/