![]() |
Димаста фу :bad: Вложений: 1 :bad::bad: Вложение 463045 |
http://www.kto-takoy.ru/wp-content/uploads/2010/03/White...1900px.jpg Показать скрытый текст
студент гиббон :facepalm:
|
http://pit.dirty.ru/lepro/2/2011/04/19/19462-131346-58d1...1f5e1d.gif всем плотный биг бон летит братва |
Гиббо́новые (лат. Hylobatidae) — семейство приматов, обитающих в Юго-Восточной Азии. Гиббоновые являются наиболее близким к гоминидам семейством и, соответственно, нередко называются «малыми гоминидами», и включаются в семейство гоминиды, как подсемейство Hylobatinae.:black: |
студент бигбон:facepalm: |
фу сраный гибон |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:morj: |
[/QUOTE] Тайна бедбоя раскрыта:eek:[/QUOTE] Какого из двух? |
я так и не увидел эту рекламу, киньте кто |
Цитата:
Тайна бедбоя раскрыта:eek:[/QUOTE] Какого из двух?[/QUOTE] А Кто второй? |
проффесор плотно выдал вообще:horosho: |
Цитата:
|
мц профессор больше порадовал по флоу |
рофессор выегарл бытол:dovolen: |
Послана мне Богом, ключ к тебе потерян Но я его найду Отыщу дорогу, что вернет то время Где слышал: «Я люблю!» Середина мая, битвами пахло дело Видел, дорогая, как ты ко мне охладела Не зазнат, не знаменит как Буш или там Пит и Путин Но твой взгляд не оживил, а душил ядовитой ртутью Падал, не понимая причины скандалов и этих нелепых ссор Гадом тебе представлялся немалым, и к сожалению это не был сон Знал бы, попаду я в капкан на который уже миллиарды напоролись Гнал бы, от любви ураганом и к тебе бы сейчас не искал пароли Но, привет попадалово плыть без тебя как смогу я Ой, давай по бокалу за жизнь, прямо как Расторгуев Я целую, лелею, но твое сердце опять забыло А… Обижайся, но перестань меня скалкой пинать в затылок! Толи любит пожестче моя госпожа, толи неделя красна Подумал о сексе было, на газ нажал, но ей дело в постели до сна Просто не понимаю, для тебя звезды с неба снимаю, но Походу тебе по фиг, меня тут не слышно, я словно калека немая… Послана мне Богом, ключ к тебе потерян Но я его найду Отыщу дорогу, что вернет то время Где слышал: «Я люблю!» Ты меня не кидаешь, но неизменно дуешься на меня Блин, скажи хоть первую букву проблемы, не могу любить камень я! Я слышал – где любовь там и свет, но темноты такой я не желал Ты впоряде жена, но в ответ на все лишь мертвая тишина В чем дело?! Может быть я подстригся фигово или худее стал? Мое тело всегда вроде не было бомбой, да и **** и оскал Такой же, зубов не терял, не стали кривее, хм, перечень мал Прыщиков тысяча, больше не стало, клянусь – вчера их пересчитал Ну все! Проиграл уже не раз, звонок другу заюзал Ё-моё с тобою мы походу не будем союзом! Пароль, что заговорила, увы, неразгадан мной «Ты не разу не дарил цветы мне, гад тупой!» Послана мне Богом, ключ к тебе потерян Но я его найду Отыщу дорогу, что вернет то время Где слышал: «Я люблю!» |
Неплохо так :morj::horosho: |
нормально:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так,реперы покиньте тему,для вас свой форум есть:ma3im: |
правильнее будет "биг-бон в рекламе Ди-Масты" |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |