![]() |
Димаста - новый предмет для подражания Он правда такой тупой? Или он намекает на то, что кранк - музыка для олигофренов? |
он Долбоёб:tomato: |
по-моему он только как человек тупой, во всяком случае в своем видео-профайле на муз-тв и по интервью. а тематика его творчества... таких до ебени фени. |
я согласен с Костяном. но, есть ещё такой вариант: Димаста пытается нам сказать, что такое может случиться с каждым. Типа бацила Далласа, вся хуета. Добавлено через 46 секунд как добавить опрос?:confused:или уже поздно? |
по моему это вы все тупые! Он вам блядь с экрана телевизора говорит: вместо того чтобы делать домашку вы меня хейтерите каждый 2ой мой агент. Вы ебнулись? Зачем вы его пиарите? Вам блядь совсем делать не хуй? |
Он на экране, а вы дома с пультом на диване (с) :p |
:morj: неудачники нашли новую жертву:D |
лучше быть неудачником, чем дауном. Добавлено через 1 минуту Цитата:
мне делать нехуй, я таким образом разлекаюсь. какие ещё бывают развлечения для прыщавых ботаников вроде меня? |
лично он мне тоже не особо нравится, но он не совсем уж такой еблан как про него уже принято говорить:morj: есть свои фишки которые я например ни у кого не видел в рус рэпе в плане блатных движений и тд, хорошо у него это получается :chet: |
хорошо пляшет, да. но мы здесь другое обсуждаем: ДИМАСТА - ЕБЛАН ИЛИ СПАСИТЕЛЬ НАЦИИ? |
нахуй подражать кому-то? собою надо быть Ё! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
здесь нормальные пацаны общаются а фанаткам намёк на орто-генетальный контакт |
Вот многие говорят что он в телеке, да он там! но его никто несмотрит:morj: Кто его крутнул на Муз-тв, Смоки Мо:boyara: дальше-больше.....вот Смоки говорит мне нужны бабки, а кому они ненужны??? но блядь делай для своих нормальный хоп, а для ебланов в телевизоры другой... МОЁ МНЕНИЕ!!! |
бля, так они муз-тв смотрят??? |
почему если он даун а вы нет, он по ТВ а вы нет ? хейтеры мелкие. быро всем домашку делать соски. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы правда хуйней страдаете, чем меньше этого недоноска будут обсуждать тем лучше. :| |
Цитата:
Цитата:
|
далбаеб он сука, :tomato: |
Цитата:
которую уже тему про димасту создают ? вы ему больший пиар делаете,чем его фанаты......вы тут стоните ,хули изменится ? он щас на хуй всё бросит,и пойдёт делать правильный рэп,как вы выражаетесь.....пиздец.вы смешны.вы димасту обсуждаете.вы даже уже тимати обсуждаете.....на этом форуме есть вобще нормальные люди ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |