Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Dime & Maestro A-Sid @ backstage съёмок клипа "Одноклассница" (https://www.hip-hop.ru/forum/dime-and-maestro-a-sid-backstage-syomok-klipa-230314/)

Dime 9 мая 2009 01:33

всё уже написано-переписано

http://www.prorap.ru/news/document2165.phtml

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Boiler (Сообщение 1066808462)
Ну вобщем,по насторению тема типа клипа "глупо но класс".Весёлый, вобщем.
Ведёт, значить, Дайм маэстро Эйсида в клуб стриптиз смотреть. Кореш с Питера приехал. Всё такое. Значит, занимают места, заказы делают. Представление начинается.. Выходит девушка такая сисястая. Начинает медленно двигаться. К сцене сразу какие-то потные мужики подваливают -посмотреть поближе. И тут Дайм смотрит....Где-то он уже видел эту девушку танцующую на шесте. И точно - ёбте! Одноклассница! Первая любовь из шестого класса! И вот смотрит, значит Дайм, как девушка танцует и одолевают его воспоминания. Видит он маленького кучерявого Дайма в шестом классе, который на уроке не сводит глаз с красивой скромной отличницы Юленьки. Вот Юля помогает ему завязать пионерский галстук... И тут Дайм видит как стриптизёрша тянет к себе за галстук какого-то лысого потного мудилу. Потом она начинает медленно раздвигать ноги - и Дайм видит урок физкультуры, где она почти садилась на шпагат. Мужики бросают на сцену мятые купюры и Дайму видится, как он кидал Юленьке на парту любовные записки... Вобщем параллели какие-то можно провести между шклольной любовью и стриптизом. Ну и потом Дайм с Маэстрой глядя на всё это с горя валят в бар где откровенничают со всеми подряд и в дупель напиваются.
Чё-то такое:)

ну, дорогой ты мой, это тыщ 30 евро)))
у меня было в таком ключе в идеях, но без стриптизёрш

Виталя Потанин 9 мая 2009 01:35

А есть ли смысл тратить деньги ,на клипы ,которые не попадут в ратацию или попадут?

Dime 9 мая 2009 01:38

это вопрос или ответ?

смысл есть всегда, особенно когда такими вещами занимаются серьёзные взрослые дяди)))

Boiler 9 мая 2009 01:40

Цитата:

Цитата от Dime (Сообщение 1066808465)

Добавлено через 1 минуту

Ну дык...никто не обещал,что будет легко:)
Если одолжишь мне того чела с камерой и добазаришься за сотрудничество с Грачевским из Ералаша, я те за 10 сниму:)
И что значит "то же самое но без стриптиза" Вся идея же в том, чтоб склеить две противоположности. Без стриптиза это вовсе не то же самое:)

Виталя Потанин 9 мая 2009 01:48

да заметил, что взрослые дяди траться на клипы, что бы потом ,за кофе и бутербродом, на домашнем DVD их смотреть.

Boiler 9 мая 2009 01:50

И, кстати, нельзя хорошую идею сразу зарубать типа она нереальная...В ходе обсуждения всегда можна прийти к какому-нить бюджетному варианту, типа " Дайм отправил жену с детьми на море, позвал Эйсида пить пиво и смотреть порнуху. Вставляет он в плеер дивиди..." ну и так далее по той же схеме. Если постараться, можно даже в пределах четырёх домашних стен создать маленький шедевр:)

Dime 9 мая 2009 02:18

Бойлер, дабы не писать много: у меня были идея в стиле фильмов про школу 70-ых, с молодыми актёрами, классической школьной формой и иже с ним. Не целиком, но на флэшбэках.

Виталя (папе привет) Потанин - я и копейки не потрачу, если две не верну)))

A-Sid 9 мая 2009 04:18

е бебе :)
а теперь политинформация, дети! Идею песни дядя Дайм и я придумали в далеком 2003 году, когда даже о одноименном сайте речи не было, потом я написал музычку на которую дооолго никто ничего не писал, потом на нее написал дядя Джи Вилкс (специально для Дерти Факерз), а тут подоспел наконец текст от дяди Димы. пришлось переписывать музло. И вот полчище одноклассниц полницца. И вот лаунджевая версия "одноклассницы" скоро увидит свет в видео варианте. я лично рад :)
Дяде Бойламану привет!

furymo 9 мая 2009 08:10

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

ну для телика то надо стриптизерши

evgeny_mizk 9 мая 2009 08:12

дядь, а когда позитивный настрой?:rolleyes:

DoktorWatson 9 мая 2009 10:02

Нормальная у них камера))):D

Boiler 9 мая 2009 12:00

Цитата:

Цитата от A-Sid (Сообщение 1066808701)
е бебе :)
а теперь политинформация, дети! Идею песни дядя Дайм и я придумали в далеком 2003 году, когда даже о одноименном сайте речи не было, потом я написал музычку на которую дооолго никто ничего не писал, потом на нее написал дядя Джи Вилкс (специально для Дерти Факерз), а тут подоспел наконец текст от дяди Димы. пришлось переписывать музло. И вот полчище одноклассниц полницца. И вот лаунджевая версия "одноклассницы" скоро увидит свет в видео варианте. я лично рад :)
Дяде Бойламану привет!

И тебе привет, неуловимый

Desmond 9 мая 2009 12:41

Что по клипу то думаю будет довольно таки качественный штампованый клип. По самому клипу то Бойлер уже всё перетёр, так что буду ждать это творение Дмитрия Нечаева:cool:

Пользуясь случаем конечно Антона Валерьевича с прошедшим:bokal:

Ван-Ду 9 мая 2009 17:31

главное, что музон качающий и расслабляющий, в плейере такая тема будет хорошо звучать. а клип - тоже дело хорошее!

Унылый Кот 10 мая 2009 16:12

ниачём

StiNGer 10 мая 2009 16:36

девочка клёвая:ma3im:

Андрeй 10 мая 2009 17:03

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

правильно лучше на хавчик деньги отложить, чтоб щеки еще выросли

Dime 10 мая 2009 22:39

нет, блять, надо на клип всё потратить, дабы такие Андреи, как ты, потом альбом скачали, и бабло было бы безвозвратно проёбано)

Андрeй 10 мая 2009 22:51

Цитата:

Цитата от Dime (Сообщение 1066822060)
нет, блять, надо на клип всё потратить, дабы такие Андреи, как ты, потом альбом скачали, и бабло было бы безвозвратно проёбано)

:D:D:D ответ заценил твой, смешно)) но качать конечно врядли ктото что будет, максимум - клип на ютюбе посмотреть ваш поржать :D
для души же делать нужно, а не для того чтобы навар был, эх ты, юношеский максимализм отсутствие идей...

A-Sid 10 мая 2009 23:24

Слышь, Андрей, ты чего, будешь тут учить взрослых дядек щеки отращивать? Окстись, болезный! Найди по росту песочницу и там толкай про душу.

TiSi[Текстиль] 10 мая 2009 23:33

Maestro A-Sid ахуенен, и с этим не поспоришь.)
Жду видоса!

Андрей Анпи 11 мая 2009 13:17

Жду видео...И в правду не надо так сильно тратиться на клип,главное чтоб всё красиво было :):horosho: Дядьки :seva:

StiNGer 11 мая 2009 13:29

резкая, непредвиденная концовка :meat:

[Kaiser] 11 мая 2009 15:58

сам видос не приглянулся, клип будет интересно позыркать)))

TiSi[Текстиль] 12 мая 2009 21:59

Что все в ожидании чуд.а)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:47.
Страница 2 из 3: 123