![]() |
всё уже написано-переписано http://www.prorap.ru/news/document2165.phtml Добавлено через 1 минуту Цитата:
у меня было в таком ключе в идеях, но без стриптизёрш |
А есть ли смысл тратить деньги ,на клипы ,которые не попадут в ратацию или попадут? |
это вопрос или ответ? смысл есть всегда, особенно когда такими вещами занимаются серьёзные взрослые дяди))) |
Цитата:
Если одолжишь мне того чела с камерой и добазаришься за сотрудничество с Грачевским из Ералаша, я те за 10 сниму:) И что значит "то же самое но без стриптиза" Вся идея же в том, чтоб склеить две противоположности. Без стриптиза это вовсе не то же самое:) |
да заметил, что взрослые дяди траться на клипы, что бы потом ,за кофе и бутербродом, на домашнем DVD их смотреть. |
И, кстати, нельзя хорошую идею сразу зарубать типа она нереальная...В ходе обсуждения всегда можна прийти к какому-нить бюджетному варианту, типа " Дайм отправил жену с детьми на море, позвал Эйсида пить пиво и смотреть порнуху. Вставляет он в плеер дивиди..." ну и так далее по той же схеме. Если постараться, можно даже в пределах четырёх домашних стен создать маленький шедевр:) |
Бойлер, дабы не писать много: у меня были идея в стиле фильмов про школу 70-ых, с молодыми актёрами, классической школьной формой и иже с ним. Не целиком, но на флэшбэках. Виталя (папе привет) Потанин - я и копейки не потрачу, если две не верну))) |
е бебе :) а теперь политинформация, дети! Идею песни дядя Дайм и я придумали в далеком 2003 году, когда даже о одноименном сайте речи не было, потом я написал музычку на которую дооолго никто ничего не писал, потом на нее написал дядя Джи Вилкс (специально для Дерти Факерз), а тут подоспел наконец текст от дяди Димы. пришлось переписывать музло. И вот полчище одноклассниц полницца. И вот лаунджевая версия "одноклассницы" скоро увидит свет в видео варианте. я лично рад :) Дяде Бойламану привет! |
Цитата:
|
дядь, а когда позитивный настрой?:rolleyes: |
Нормальная у них камера))):D |
Цитата:
|
Что по клипу то думаю будет довольно таки качественный штампованый клип. По самому клипу то Бойлер уже всё перетёр, так что буду ждать это творение Дмитрия Нечаева:cool: Пользуясь случаем конечно Антона Валерьевича с прошедшим:bokal: |
главное, что музон качающий и расслабляющий, в плейере такая тема будет хорошо звучать. а клип - тоже дело хорошее! |
ниачём |
девочка клёвая:ma3im: |
Цитата:
|
нет, блять, надо на клип всё потратить, дабы такие Андреи, как ты, потом альбом скачали, и бабло было бы безвозвратно проёбано) |
Цитата:
для души же делать нужно, а не для того чтобы навар был, эх ты, юношеский максимализм отсутствие идей... |
Слышь, Андрей, ты чего, будешь тут учить взрослых дядек щеки отращивать? Окстись, болезный! Найди по росту песочницу и там толкай про душу. |
Maestro A-Sid ахуенен, и с этим не поспоришь.) Жду видоса! |
Жду видео...И в правду не надо так сильно тратиться на клип,главное чтоб всё красиво было :):horosho: Дядьки :seva: |
резкая, непредвиденная концовка :meat: |
сам видос не приглянулся, клип будет интересно позыркать))) |
Что все в ожидании чуд.а) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:47. |