![]() |
доставка по ссылке из шапки вдвое дороже сд:tomato: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Сижу на кухне, пью чай, за окном уходит время, за окном уж месяц май.." твоё ведь?:rolleyes: |
:)))))ржунемогу:))))) |
Цитата:
хорошая команда была;) и буду я сыром в масле кататься (ц):horosho::horosho::horosho: по альбому - треки 32 в 32 ,Качели,Право на Слово... очень понравились слушаю каждый день на плеере,особенно "Качели" и "32 в 32" Гонка хороший трек наверно:) Настоящий хип-хоп сейчас заметил приятный предновогодничный трек:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
выясняется))) |
Цитата:
и бесили же ведь суки |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Да и судя по "Баста 3" тоже что-то не особо. Добавлено через 4 минуты 5 секунд Цитата:
А я даже незнал :eek: :)))))ржунемогу:))))) |
Цитата:
|
"Центр сделал наркоманию интересной" (с) Дайм :horosho::horosho::horosho::horosho: так оно и есть Добавлено через 1 час 16 минут 41 секунду ахуенный альбомДобавлено через 1 час 18 минут 11 секунд Дайм, а чо больше не кричишь " достапочтимый , ха-ха-ха-ха"?))))))))самую пиздатую фишку убрал))))) |
тут чего-то к месту не пришлось) :ma3im: |
Цитата:
"Достопочимый бэ бэ бэ бэ" |
Шикарно! Честно - скачал, только из-за интереса и уважения к творчеству Дайма, Макса и Шотгана, которое еще на кассетах репитил лет 10 назад, и ожидал услышать продукт на троечку, но тут строго вышка! |
трэков 20 оставил, неплохой релиз:anddee: |
ну и слава богу :king: |
Цитата:
|
по приезду домой скачаю внимательно послушаю |
жалко что Персональный Дайм не прилагается к СD((( |
|
Цитата:
5% с прибыли мне,даже меньше чем чаевые,заметь;):p |
Дайм, как думаешь в новом году цээска наконец вылетит в первую лигу? |
попробуют) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |