![]() |
послушал интро! не даим ваше время прошло!!!! щас рэп сильней и интересней чем ваши артисты !!!! |
точно! |
Цитата:
|
отличный альбом:horosho: приятно послушать хоть что-то стоящее |
Цитата:
|
Скачал и прослушал,надеялся как минимум проникнуться ностальгией или понять,что Дайм и на фоне сейчашних исполнителей ебашит охуенно! Но...даже план минимум не выполнен... Вроде все и неплохо,но за всю компеляцию понравилось буквально несколько куплетов. Ожидал большего.:( |
ооок) |
Понравился фрагмент песни "Отцы". Музыка крутая, текст у Дайма тоже:horosho:, вот бы полную версию послухать! |
что то как то мимо((не очень альбомчик:)хотя лучше чем не чего:horosho:дайму по любому уважуха!!!! |
скачал смаковал каждый куплет, каждый панчлайн, каждый биток, битмарь молодец вышка просто ёу... а потом оказалось что я не ту папку включил в плеер |
и что же ты включил? |
Мне его творчества особо никогда не нравилось, но альбом всё же прослушать стоит, ветеран всё таки, а я уважаю старую школу) |
Цитата:
|
Цитата:
:morj::morj: |
а что, джоннибой действительно так плох, что его многие не любят? видел только 1 клип и больше ничего не слышал у него. |
нет явключил саунтрек к такси 2 |
Цитата:
|
зато правда |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут 59 секунд Цитата:
Lonnie Liston Smith - Bridge Through Time Ещё его использовали Conscious Daughters на своём первом альбоме, 93 года. Раньше всех этот семпл подрезал: ещё Chunk (трек "What Waz I to Do") 91-92й год. http://www.youtube.com/watch?v=iX5HpFNBB54 Кроме двух сумасшедших тёток из "Conscious Daughters" и "Чанка" этот семпл ещё много кто использовал до вас. :voin: |
Дима ругаться стал, как сапожник:) |
удивил релиз! |
Всё круто, слушаю третий день, яркий альбом. И конечно фраза "я любимый рэпер, твоих любимых исполнителей" офигенна и совсем не кажется понтами :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:28. |