![]() |
не пользуется спросом |
жаль конечно, я его каждый день смотрел, вдруг кто отпишется |
Что нового у Дайма с творчеством, может кто в курсе? |
Цитата:
|
Не понравился этот релиз, совсем... Надо будет "карго" послушать, может там будет что-то интересное |
Цитата:
|
Цитата:
радует, что Дайм все-таки свой Культ Карго не забросил. Медленно это все движется у него. |
Дайм верни раздел РР:krik: |
да пожалуйста: https://www.hip-hop.ru/forum/forum-leibla-rap-recordz-f20 |
такой вариант,совсем не вариант:| |
хм, ну и перенесли |
отличный релиз :horosho: если не забуду - обзор накатаю =)) |
интересно почитать будет |
Цитата:
смотрю часто за рэп отписываешься,шаришь:blackust: |
г. Йошкар-Ола, в поволжье. Рядом Чебоксары, Казань и т.д. |
Цитата:
|
В местный рэп не углубляюсь. есть Menace Society, HomeRec, Белый Стих (ветераны уже) и молодых куча. |
Цитата:
|
Да-да! Интересно что там) |
надо послушать еще разок. вспомнить треки. Добавлено через 1 день 1 час 47 минут Мини-обзор песен, которые лично мне приглянулись.Это конечно же обе части «32 в 32». Круто, текст, музыка. «Права на слово» - крутой куплет у Пабло. «Чужие» - музыка шикарно, гитара. Текст у всех интересный, но у Дайма как будто выделяется своей темой. Хорошо это или плохо не понял еще. «Отцы» - нормально, хочется полную версия услышать наконец-то. «Мой олдскул» - трек-репрезент-настальгия – крутой трек, Вент и Дайм отлично. «Одна Любовь» - смотрел видео Дайма с Гринчем. Тогда еще тот трек понравился. Мои кеды, мои кеды. «Путь» - отличный трек. «Сто миллионов рублей RMX» - хочется услышать не ремикс. Для такого трека нужен поагрессивнее инструментал. «Так отдыхают» - Маэстро Ацид и Диме крутбл. «Настоящий Хип-Хоп Da. B.O.M.B. remix» - крутой битмейкер Андрей. Про ремиксы писать не буду, т.к. привык к оригиналам и поэтому слушается по-другому. Но точно не хуже. Матч Поинт это та же Пиратка, но без Андрея. Даёшь КУЛЬТ КАРГО!!!!! |
и когда же Культ Карго? |
хер его знает. дайм в качалочке потеет |
да уж:mad: |
хочет мускулами молоденьких девиц кадрить,ниггодник:tomato: |
И обороняться за счёт мускул, когда его начнут прессовать за эти мерзкие шутки в интернете. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |