![]() |
обложка не очень понравилась |
Цитата:
Это Дайм под кидалта шифруется:) |
пиздец коменты на рап ру:( |
сайт из трёх букв хуле) |
Мои 5 копеек Целостности нет конечно. В основном добротный, взрослый олд-скул, где-то ист-сайд где вэст-сайд. Очень порадовал продакшен, почти везде качественный и добрый. Хорошо слушается в машине. Особенно хочется отметить продакшен от Злого. Не совсем, правда, понятно зачем вставлять отельные куплеты (куски трэков). Цельных трэков вполне достаточно, чтобы представиться школоте и напомнить о себе "дядям по-старше". Ноунэймерс особо меня никогда не трогали, а вот этот релиз, я думаю, как раз будет какое-то время играть на повторе (в машине в основном). Тексты понравились, много хорошего хип-хоп стеба + правильные посылы неплохо зарифмованые. Конкретные тржки отмечать не буду - больше 70% вкатило. Дайму, удачи в работе над Культом Карго. P.S. Про обложку аля рекламу средства от импотенции кто-то смешно пошутил :horosho: |
интересно) скачаем |
Скачал, охуенный альбом :horosho::horosho: |
Обсуждение на рэп.ру, рассмешило :)))) По теме, 10% постов, не больше. Мужчины, можно поинтересоваться, зачем вы вступаете в дискусии с малолетками? Доказывать что то бесполезно. Дело не в том, что они молодые и истории не знают. Проблема в том, что их воспитывало, фактически наше поколение. И судя по всему, воспитатели из нас хуевые, коли они понимают только с позиции силы, Во всех остальных случаях, мы отправляемся по известному адресу. К сожалению, такова реальность. Релиз, однозначно удался, т.к есть два полярных мнения. Нейтрального отношения пока не видел. Что есть гарантия успеха. |
Найки как у меня. |
Цитата:
|
на Джи Мьюзике можно сд заказать: http://www.gmusic.ru/product_info.php?products_id=1405 |
Спасибо за ностальгию!:horosho: Аж слезы на глаза навернулись! |
не плачь :saint: |
17трэк-битло хана ваще:bad: а в целом ахуенский релизик,тексты слушать интересно:horosho: буду брать дисок:) |
в моём стиле вот чо:krik::tomato: - мой одцкул!!! - одна любовь - сто миллионов рублей - мальчик-репер - моё время - слушают нас рмх прослушаю ещё раз несколько посмотрим чо получится из района в район чисто ву тэнг))) настоящий хип-хоп римикс это вобще дискотека авария какаята |
заебись. сначала чемодан теперь и дайм. плодотворные деньки пошли:) |
Блин, Димон... говорил же не нужно "Real Hip-Hop" светить. Лучше бы синглом ипанули. Теперь все будут думать что мы опосели в конец и являемся симбиозом, трэка "Stan" и "Возле дома твоего" :))))) Кстати переслушав 100 Миллионов Рублей, понял что мне не понравилось. Минусок то хороший, но не подходит ни хрена под текст. Подбить по bpm, не достаточно что бы получить ремикс. Он на то и рэмикс, что бы быть, как минимум, не хуже оригинала. Именно поэтому, я так и не смог сделать рэмикс на "Слушают Нас". Цитата:
|
Цитата:
|
после первого прослушивания плохого сказать нечего. под вечер может чуть потошнотничаю:) |
Дайм не вопрос) Микс тоже не вопрос))) последние 5 лет не в рассчёте - Ghostface Killah - Supreme Clientele (1999) - 08 - Buck 50 (feat. Cappadonna, Method Man, Masta Killah & Redman) и ничего более:o:saint: |
боже, во что превратились старые фанаты... В ПРИВЕРЕД! :tomato: |
:guinda:просто сразу на ухо легло:krik::saint: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд самый мой, кстати, нелюбимый альбом у Госта, который я слышал-то в последний раз лет шесть назад, а то бы я тоже расслушал |
ну и естественна перваисточник baby heuy - hard times:bomba: |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. |