![]() |
Ништяк. Для себя отмечу, фрагмент трека Табу, совместка с Виву, и ремикс на Настоящий хип-хоп. Очень Красивый инструментал! поздравляю!!! |
на мой взгляд слабоват альбомчик. читаки на уровне т9. дайм слишком уж олдскульный. таки 2010 год ребят. уроки что ли вам давать) |
Цитата:
прямо тут - послушаем про свежие течения в стихоположении |
рад что дедушки еще в деле. :horosho: РЭПСАБС РЭСПЕКТУЕТ ТЕБЕ! |
Заебись, прям неожидал такой модный флоу услышать, и темы интересный :horosho: |
да что ж вы уже с этим вашем флоу... есть бит, он, как правило, за ре-е-е-едким исключением, на четыре такта, в которые стоит попадать есть рифмы - с ними тоже всё в принципе понятно века с 19-ого - какой нахуй "олдскульный", "модный" - есть, блять, "хороший" и "плохой" вот как-то так |
Цитата:
|
Цитата:
|
...а так, как всё не так просто, то... наверное по-этому тут каждый второй далеко не Бигги Смоллз...:trumi: Добавлено через 1 час 20 минут 58 секунд А по-поводу олдскульных, ньюскульных всяких штук... совершенно остопи*дело это. Осто*издело и насто*ебало. Но тем лучше. Все ваши стереотипы, каноны, законы, старые и новые школы... Есть МС, исполнитель, артист, художник в конце-концов, и есть ЕГО стайл, его манера написания и исполнения, ЕГО мир, если хотите, и нет у него никакой ни старой, ни новой школы, кроме своей собственной. Или вы думаете, что человек, на исходе второго десятка лет своей Деятельности (!), них*z не рубит в рэпе? И, отслушав столько рэпа (как профессионального, так и "самодельного"), сидит и думает "к кому бы мне обратиться, чтобы меня направили в нужное русло, в какую-нибудь из "новых школ"? Ан нет, товарищи. Здесь вы глубоко заблуждаетесь. Ещё тогда, когда-то очень-очень давно, его стайл был одним из самых оригинальных в русском рэпе. Уже тогда, надо заметить, у него были все основания быть интересным для слушателя, не смотря на то, что групп и исполнителей в России было меньше, чем треков в "Матч Поинт"...потому, что мало у кого был по-настоящему свой узнаваемый красивый (как новенький "Бэнтли") стайл. А сейчас и подавно непонятно - кто как читает, и кто у кого что ворует. И, если говорить субъективно... меня, например, Дайм чаще всего (!) "качал" похлеще Бигги. Вот... а пока кто-то всё усложняет, в попытках стать КЕМ-ТО другим, Дайм остаётся собой и продолжает х49рить так, что вышеупомянутая "школота" продолжает курить в сторонке, злобно поглядывая на коврики и треклисточки гениев. Но дело тут даже не во вкусе, а в здравом смысле. Или всё-таки в "телегах" Дайма? В общем, проще надо быть, господа. И тогда никакие Бигги не помутнят Ваш рассудок. :ugly: Мир.Дайм, не слушай никого, пиши себе (и нам) Карго. ;) Мои поздравления, и огромная благодарность. Релиз превзошёл все ожидания. Большая честь для меня находиться на твоём альбоме среди всех этих нереально крутых людей. YO! |
Цитата:
плюс, что немаловажно, чувство стиля Добавлено через 4 минуты 43 секунды Цитата:
ух! спасибо за такое мнение, очень приятно, и даже не слукавишь, что я не для этого в том числе делаю рэп :saint: |
Дим, они завидуют. Kool G Rap, тоже хуета на фоне 50 Cent, сам же знаешь! :)))))) Дэн, вот кабы все были бы попроще, как ты... То и хуйню бы эту не разводили. У всех этих "умников" дорога одна. "Пойди домой поспи, с утра найдешь себе работу" (с) Др Андрей. Учили-учили их, еще в 90-х. Нет же, новое поколение даунов выросло. Опять лечить пытаются. :))) Уверяю, что через пять лет никто даже не вспомнит, всех этих "артистов", даже тех которые сейчас в ратациях, про остальную андеграундную хуету я вообще молчу. Им дали форум этот, вот их и распирает, друг перед другом, от собственной значимости. Они же как шакал, из не безизвестного мультфильма. Спизднут что-нибудь и за угол. Хули, сейчас интернет, за слова отвечать не обязательно. Слава Богу, что молодеж не вся такая. Есть разумные и это не может не радовать. Расстраивает только одно. Что из-за этих понтующихся бездарностей, действительно талантливые ребята не могут пробиться. Мне очень симпотично было, увидеть некоторые новые имена на этом альбоме. |
обложка говорит что у тебя много кэша? |
Понравилось, ремиксы очень удачные, высшую оценку ставлю :) |
есть хорошие куплеты, очень даже:horosho: дайм пришли дисков:o |
Цитата:
|
Альбом 10 из 10:horosho: Побольше бы хотелось услышать на альбоме только Доктора:) А так это классика рэпа. Уважение и удачи в дальнейшем. Rap Recordz - это бомба:horosho: |
Альбом понравился спасибо дайму . не совсем понял зачем было стебать шефа (и его маму) в траке 32 в 32. Часть 2 Я неособо в курсе : Дайм и Да Бамб помирились ? Если это так , то все круто , давно ждал (хорошо еше бы Фиста подтянуть - талантливый человек) |
Димааааа, пиздец, я понял откуда берутся эти... которые всех научить читать обещают. ОТ СЮДА https://www.hip-hop.ru/forum/n-w-a-real-niggaz-dont-die-334506/ Так что не расстраивайся, что они не знают кто ты такой. ОНИ, ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ зы хм... А где ты там Шефа то простебал? Я что то прослушал? |
Дока еще услышим, или как?))) |
Цитата:
''зачем ГАЗ 24 рихтовать под четырнадцатую с прямотоком.....'' |
Блин! Отличнейший альбом!!! Спасибо большое!))) Очень доволен тем что прослушал его на одном дыхании!) Порой аж мурашки по коже были, наверное от того что вспоминал когда ещё писюном слушал треки Nonamerz:) |
Не все понравилось Пару треков кинул в плеер Из коментов думал что стоит ждать большего ,но увы....... |
Цитата:
|
Кайфово Дима, альбом понравился.:king: А где Андрей? |
интересно, с опозданием, но скачаю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |