Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 19: 12345678910111215 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Dime (NONAMERZ) “Матч Пойнт” (Rap Recordz, Релиз CD 18-11-2010) (https://www.hip-hop.ru/forum/dime-nonamerz-a-oematch-pointa-rap-recordz-reliz-334149/)

p.a.n. 3 ноября 2010 20:40

Ништяк.
Для себя отмечу, фрагмент трека Табу, совместка с Виву, и ремикс на Настоящий хип-хоп.
Очень Красивый инструментал! поздравляю!!!

Инженep 3 ноября 2010 20:58

на мой взгляд слабоват альбомчик. читаки на уровне т9. дайм слишком уж олдскульный. таки 2010 год ребят. уроки что ли вам давать)

Dime 3 ноября 2010 21:10

Цитата:

Цитата от DANGER_YO (Сообщение 1071470356)
на мой взгляд слабоват альбомчик. читаки на уровне т9. дайм слишком уж олдскульный. таки 2010 год ребят. уроки что ли вам давать)

давай, коли не хочешь прослыть пиздаболом
прямо тут - послушаем про свежие течения в стихоположении

strom 3 ноября 2010 21:18

рад что дедушки еще в деле.
:horosho:

РЭПСАБС РЭСПЕКТУЕТ ТЕБЕ!

Браслет 3 ноября 2010 21:22

Заебись, прям неожидал такой модный флоу услышать, и темы интересный :horosho:

Dime 3 ноября 2010 21:33

да что ж вы уже с этим вашем флоу... есть бит, он, как правило, за ре-е-е-едким исключением, на четыре такта, в которые стоит попадать
есть рифмы - с ними тоже всё в принципе понятно века с 19-ого - какой нахуй "олдскульный", "модный" - есть, блять, "хороший" и "плохой"

вот как-то так

MIX from DABOMB 3 ноября 2010 21:55

Цитата:

Цитата от Dime (Сообщение 1071470473)
Цитата:

Цитата от DANGER_YO (Сообщение 1071470356)

давай, коли не хочешь прослыть пиздаболом
прямо тут - послушаем про свежие течения в стихоположении

Дима, хорошь тут олдскульными рифмами расбрасываться ТЕЧЕНИЯ - СТИХОСЛОЖЕНИЯ. :)))

Браслет 3 ноября 2010 22:06

Цитата:

Цитата от Dime (Сообщение 1071470670)
да что ж вы уже с этим вашем флоу... есть бит, он, как правило, за ре-е-е-едким исключением, на четыре такта, в которые стоит попадать
есть рифмы - с ними тоже всё в принципе понятно века с 19-ого - какой нахуй "олдскульный", "модный" - есть, блять, "хороший" и "плохой"

вот как-то так

Ну не скажи, бы было всё так просто, то тут каждый второй был бы Бигги Смоллзом.

TIM D'ANGEROUZ 3 ноября 2010 22:59

...а так, как всё не так просто, то... наверное по-этому тут каждый второй далеко не Бигги Смоллз...:trumi:

Добавлено через 1 час 20 минут 58 секунд
А по-поводу олдскульных, ньюскульных всяких штук... совершенно остопи*дело это. Осто*издело и насто*ебало. Но тем лучше. Все ваши стереотипы, каноны, законы, старые и новые школы... Есть МС, исполнитель, артист, художник в конце-концов, и есть ЕГО стайл, его манера написания и исполнения, ЕГО мир, если хотите, и нет у него никакой ни старой, ни новой школы, кроме своей собственной. Или вы думаете, что человек, на исходе второго десятка лет своей Деятельности (!), них*z не рубит в рэпе? И, отслушав столько рэпа (как профессионального, так и "самодельного"), сидит и думает "к кому бы мне обратиться, чтобы меня направили в нужное русло, в какую-нибудь из "новых школ"? Ан нет, товарищи. Здесь вы глубоко заблуждаетесь. Ещё тогда, когда-то очень-очень давно, его стайл был одним из самых оригинальных в русском рэпе. Уже тогда, надо заметить, у него были все основания быть интересным для слушателя, не смотря на то, что групп и исполнителей в России было меньше, чем треков в "Матч Поинт"...потому, что мало у кого был по-настоящему свой узнаваемый красивый (как новенький "Бэнтли") стайл. А сейчас и подавно непонятно - кто как читает, и кто у кого что ворует. И, если говорить субъективно... меня, например, Дайм чаще всего (!) "качал" похлеще Бигги. Вот... а пока кто-то всё усложняет, в попытках стать КЕМ-ТО другим, Дайм остаётся собой и продолжает х49рить так, что вышеупомянутая "школота" продолжает курить в сторонке, злобно поглядывая на коврики и треклисточки гениев. Но дело тут даже не во вкусе, а в здравом смысле. Или всё-таки в "телегах" Дайма? В общем, проще надо быть, господа. И тогда никакие Бигги не помутнят Ваш рассудок. :ugly: Мир.

Дайм, не слушай никого, пиши себе (и нам) Карго. ;) Мои поздравления, и огромная благодарность. Релиз превзошёл все ожидания. Большая честь для меня находиться на твоём альбоме среди всех этих нереально крутых людей. YO!

Dime 4 ноября 2010 00:43

Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1071470913)
Цитата:

Цитата от Dime (Сообщение 1071470670)

вот как-то так

Ну не скажи, бы было всё так просто, то тут каждый второй был бы Бигги Смоллзом.

а вот тут уже включаются воспитание, образование и эрудиция
плюс, что немаловажно, чувство стиля

Добавлено через 4 минуты 43 секунды
Цитата:

Цитата от TIM D'ANGEROUZ (Сообщение 1071471295)
...а так, как всё не так просто, то... наверное по-этому тут каждый второй далеко не Бигги Смоллз...:trumi:

Добавлено через 1 час 20 минут 58 секунд
А по-поводу олдскульных, ньюскульных всяких штук... совершенно остопи*дело это. Осто*издело и насто*ебало. Но тем лучше. Все ваши стереотипы, каноны, законы, старые и новые школы... Есть МС, исполнитель, артист, художник в конце-концов, и есть ЕГО стайл, его манера написания и исполнения, ЕГО мир, если хотите, и нет у него никакой ни старой, ни новой школы, кроме своей собственной. Или вы думаете, что человек, на исходе второго десятка лет своей Деятельности (!), них*z не рубит в рэпе? И, отслушав столько рэпа (как профессионального, так и "самодельного"), сидит и думает "к кому бы мне обратиться, чтобы меня направили в нужное русло, в какую-нибудь из "новых школ"? Ан нет, товарищи. Здесь вы глубоко заблуждаетесь. Ещё тогда, когда-то очень-очень давно, его стайл был одним из самых оригинальных в русском рэпе. Уже тогда, надо заметить, у него были все основания быть интересным для слушателя, не смотря на то, что групп и исполнителей в России было меньше, чем треков в "Матч Поинт"...потому, что мало у кого был по-настоящему свой узнаваемый красивый (как новенький "Бэнтли") стайл. А сейчас и подавно непонятно - кто как читает, и кто у кого что ворует. И, если говорить субъективно... меня, например, Дайм чаще всего (!) "качал" похлеще Бигги. Вот... а пока кто-то всё усложняет, в попытках стать КЕМ-ТО другим, Дайм остаётся собой и продолжает х49рить так, что вышеупомянутая "школота" продолжает курить в сторонке, злобно поглядывая на коврики и треклисточки гениев. Но дело тут даже не во вкусе, а в здравом смысле. Или всё-таки в "телегах" Дайма? В общем, проще надо быть, господа. И тогда никакие Бигги не помутнят Ваш рассудок. :ugly: Мир.

Дайм, не слушай никого, пиши себе (и нам) Карго. ;) Мои поздравления, и огромная благодарность. Релиз превзошёл все ожидания. Большая честь для меня находиться на твоём альбоме среди всех этих нереально крутых людей. YO!

ух!

спасибо за такое мнение, очень приятно, и даже не слукавишь, что я не для этого в том числе делаю рэп :saint:

MIX from DABOMB 4 ноября 2010 10:02

Дим, они завидуют. Kool G Rap, тоже хуета на фоне 50 Cent, сам же знаешь! :))))))

Дэн, вот кабы все были бы попроще, как ты... То и хуйню бы эту не разводили. У всех этих "умников" дорога одна. "Пойди домой поспи, с утра найдешь себе работу" (с) Др Андрей. Учили-учили их, еще в 90-х. Нет же, новое поколение даунов выросло. Опять лечить пытаются. :))) Уверяю, что через пять лет никто даже не вспомнит, всех этих "артистов", даже тех которые сейчас в ратациях, про остальную андеграундную хуету я вообще молчу. Им дали форум этот, вот их и распирает, друг перед другом, от собственной значимости. Они же как шакал, из не безизвестного мультфильма. Спизднут что-нибудь и за угол. Хули, сейчас интернет, за слова отвечать не обязательно.
Слава Богу, что молодеж не вся такая. Есть разумные и это не может не радовать.
Расстраивает только одно. Что из-за этих понтующихся бездарностей, действительно талантливые ребята не могут пробиться. Мне очень симпотично было, увидеть некоторые новые имена на этом альбоме.

1055слов 4 ноября 2010 10:04

обложка говорит что у тебя много кэша?

Страйк 4 ноября 2010 12:29

Понравилось, ремиксы очень удачные, высшую оценку ставлю :)

XIII 4 ноября 2010 13:16

есть хорошие куплеты, очень даже:horosho:
дайм пришли дисков:o

Саша Мёд 4 ноября 2010 13:20

Цитата:

Цитата от 13p.m. (Сообщение 1071474508)
есть хорошие куплеты, очень даже:horosho:
дайм пришли дисков:o

http://gmusic.ru :cool:

BECKS13 4 ноября 2010 13:41

Альбом 10 из 10:horosho:
Побольше бы хотелось услышать на альбоме только Доктора:)
А так это классика рэпа. Уважение и удачи в дальнейшем. Rap Recordz - это бомба:horosho:

Sektor Xl 4 ноября 2010 18:33

Альбом понравился спасибо дайму .

не совсем понял зачем было стебать шефа (и его маму) в траке 32 в 32. Часть 2

Я неособо в курсе : Дайм и Да Бамб помирились ? Если это так , то все круто , давно ждал (хорошо еше бы Фиста подтянуть - талантливый человек)

MIX from DABOMB 4 ноября 2010 20:27

Димааааа, пиздец, я понял откуда берутся эти... которые всех научить читать обещают.
ОТ СЮДА

https://www.hip-hop.ru/forum/n-w-a-real-niggaz-dont-die-334506/

Так что не расстраивайся, что они не знают кто ты такой. ОНИ, ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ

зы хм... А где ты там Шефа то простебал? Я что то прослушал?

Черный пиар 4 ноября 2010 20:35

Дока еще услышим, или как?)))

OgureZ 4 ноября 2010 20:51

Цитата:

Цитата от MIX from DABOMB (Сообщение 1071477170)
Димааааа, пиздец, я понял откуда берутся эти... которые всех научить читать обещают.
ОТ СЮДА

Так что не расстраивайся, что они не знают кто ты такой. ОНИ, ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ

ну одно дело что его не знают, а другое дело именно в том что пытаются даблтаймам всяким научить и прочей ерунде.....

''зачем ГАЗ 24 рихтовать под четырнадцатую с прямотоком.....''

[МИЛЯ] 4 ноября 2010 20:58

Блин! Отличнейший альбом!!!
Спасибо большое!))) Очень доволен тем что прослушал его на одном дыхании!)
Порой аж мурашки по коже были, наверное от того что вспоминал когда ещё писюном слушал треки Nonamerz:)

TROUBLE MAKER 4 ноября 2010 21:00

Не все понравилось
Пару треков кинул в плеер
Из коментов думал что стоит ждать большего ,но увы.......

Sektor Xl 4 ноября 2010 21:31

Цитата:

Цитата от MIX from DABOMB (Сообщение 1071477170)
ОТ СЮДА

Есть люди которые не знают кто такой Дайм ???

st. GID 4 ноября 2010 21:39

Кайфово Дима, альбом понравился.:king: А где Андрей?

Владян 4 ноября 2010 21:58

интересно, с опозданием, но скачаю.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:06.
Страница 5 из 19: 12345678910111215 Последняя »