![]() |
Дим слушаю тебя давно, растёт рэп твой, интересно тебя сравнить с Шефом, он хоть конечно постарше годками, но вот его "Мастер слога ломаного" и твой альбом можно сравнить он ведь тот альбом тоже в этом возрасте писал, интересно всё это... Твой музок понравился, очень классно, на рэпте будет стоять полюбому... Кстати вот вопрос, мне уже 23 слушаю рэп с 10 лет причём только рэп, я олдскульный или нет?:king::confused::confused::seva: |
Цитата:
|
Не знаю...мне по нраву...все |
сейчас заценим! |
Цитата:
А даблтайм, это чо за зверь такой? |
качаю:dovolen: |
Цитата:
|
сборник что надо! Дайм молодца! Школоте не понять) |
интересно послушать, качаю |
Мои поздравления!:horosho: |
может я повторюсь и ответ уже давали но почему некоторых трэков только фрагменты?? |
Послушал альбом, понравилось!Все на уровне, отдельно выделю продакшн -:horosho: Больше всех понравились треки: "Путь", "Настоящий хип-хоп", "Слушают нас", "Чужие", а также некоторые фрагменты, но хотелось бы услышать их полные версии. |
ничего не понравилось. |
ну наконец-то |
Цитата:
|
Послушал. Посыл, смысл в новых треках современен и на злобу дня, я считаю. Глупо писать,что типо 2010 на дворе. Когда увидел порадовался примерно как последнему альбому Slum Village) Рад, что есть что ещё сказать. |
Пончик-Дайм своим трэком 32 в 32 часть 2 полностью срубил на корню мой сольник "Бывали дни". Вот трэклист: Цитата:
|
Цитата:
А так, если сравнивать, Дайм всегда ближе к реалу излагал, что в те годы, что сейчас. Ключевая фраза с релиза для меня: "Давай, расскажи-ка мне, что ты читаешь рэп:dovolen:" Дайму уважение.:horosho: |
качаю |
Цитата:
Нет, ты просто Хасёл:D |
Почему не слышно Андрея больше? |
есть ли группа вконтакте, где альбом послушать можно ? пс.: Найки гут, у меня такие же :horosho: |
дайм такой скромненький, в чем то наивный на кавере))))) релиз слушаю, ожидаю услышать много хороших мыслей) |
Цитата:
|
Дайму респект , хорошо все сделал . |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |