![]() |
Саша Мёд спасибо, слушаю :horosho: |
Тот который в очках, с Даймом читал раньше (имя не помню) он сейчас еще читает рэп? |
Цитата:
|
Цитата:
Да кстати, где ж он... Моя жена заслушивала именно его куплеты на Эгоистах))) |
Цитата:
грубо говоря, если вспомнить ту же Касту.....''Что то модно - что то вечно'' |
Щас до интернета дорвался качаю еееееееееее:seva: |
OgureZ :))))) Тогда ты перепутал модели Волги. Вечна, 21-я. :))))) Кстати, поймал себя на мысли, что после нескольких прослушиваний, начинают вставлять те трэки которые с первого взгляда не нравятся. ЗЫ Ремикс на "100 Миллионов Рублей", многим понравися, оказывается... хм... Точно, у меня вкус в конец испорчен. :((((( Надеюсь OFFBeat, не принял близко к сердцу мои слова. :)))) |
Дигиди Дайм и ко, нормально делают... |
когда на этом форуме перестанут регить мудил?:) |
100 млн. хорошая вещь, мне понравилось. |
Сегодня опять по дороге на работу слушал Матч Пойнт :horosho::horosho: |
Цитата:
а ты наверно зануда,который юмора не понимает. Расписываю-Дайм и люди,которые принимали участие в альбоме-заслуживают уважения,т.к. альбом НИШТЯК... не печальтесь... |
"Вечером" оригинал лучше конечно, не в обиду. |
Не в обиду Ожидал большего от релиза За ностальгировал под Мой Олдскул - NONAMERZ feat. Клик & DJ Navvy.mp3 Бегали кстати где? в Мастере?в Дэнсе? аль в СВАЛКЕ?)))) |
качаю |
послушаем и раскажим! |
|
Дайм, все с хука кого-то хочет уебать... :Д Где Доктор, 3 раз спрашиваю, чего игноришь? |
в МГУ |
Цитата:
|
Хороший альбом, не мало хороших треков, но вот не все понравились. Считаю, что ремиксы: «Поднимаюсь выше RMX» «Посвящается Всем RMX» «Настоящий Хип-Хоп RMX» «Жизнь удалась RMX» «Посвящается Всем RMX» НА НЕСКОЛЬКО ПОРЯДКОВ ХУЖЕ ОРИГИНАЛОВ! :tomato: А вот ремиксы на "Районы" и "Вечером" на репите мотаю, великолипная музыка! :horosho: |
какая-какая? |
Липнет охуенно))) |
Цитата:
Не надо придераться к опечаткам :tomato: |
м-да... Тема притихла. Вот Дима не нужно было умничать. Надо было всех открытым текстом на хуй послать, тогда была бы жара. :)))))) Как Де Ниро и Лигалайз неприкасаемый! :)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:37. |